Maik und Annette (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Wer keine hohen Ansprüche stellt ist hier richtig

Schlecht

Zum Hotel kann man sagen – vorne Hui hinten Pfui- Man wird an der Straße abgesetzt, da es keine Hotel einfahrt gibt. Der erste Eindruck war damit schon mal enttäuschend. Die Rezeption war okay. die zweite enttäuschen war dann das Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, welches aber direkt zum Poll war. Die Zimmer sind „angeblich“ renoviert. Die Matratzen sind gefühlte Härtegrad 10 so fest wie Beton. Die weißen Plastik Stühle auf dem Balkon waren nicht zu benutzen, sie standen vor Dreck. Die Minibar (Kühlschrank) war leer und wurde auch nicht während des Aufenthaltes mal mit Wasser aufgefüllt. Der Fussboden im Zimmer wurde schon seit Wochen nicht nass gewischt. Die Wege in der Anlage wurden während unseres Aufenthaltes nicht einmal gefegt. Die Mülleimer wurden nicht regelmäßig geleert. Am Strand war nicht eine Toilette. Die nächste befand sich am Pool. Auch gab es keine Umkleidemöglichkeit am Strand. Der Strand war soweit top. Die Liegen und Auflagen sind in die Jahre gekommen. Der Strandboy war immer sehr freundlich und bemüht. Die Strandbar war auch okay. Hier gab es mittags aber nur einen mini Snack. Für jedes Getränk im ganzen Hotel musste man mit der Zimmernummer und Unterschrift quittieren. (Ist das eine Kontrolle des Personals oder wird hier kontrolliert wie viel die Gäste Trinken??) Der Pool wurde nur mit einem Kescher gereinigt. Rest Blätter sanken auf den Boden und dort blieben sie auch liegen!! Um den Pool wurde nie gereinigt, Die Sitzmöglichkeiten auf der kleinen Terrasse vor dem Hauptestaurant waren wegen Vogelschei..... nicht zu benutzten.Die Bestuhlung vor dem Amalie Restaurant waren nicht zu gebrauchen. Meine Frau ist dort mit einem Stuhl zusammen gebrochen( siehe Bilder) Kuchen am Nachmittag im Restaurant Amalie bestand nur aus einem Sankuchen und sonst nicht´s ( essen oder nicht essen). Die Sitzmöglichkeit am Abend vor der Cactus Bar waren begrenzt und veralte und die Auflagen waren eine Zumutung. Der Ganze Bereich dort glich einer Hinterhof Atmosphäre und Gemütlichkeit kam hier nicht auf. Am Mittwoch ist das Fischrestaurant geöffnet. Hierfür muss man 20€ bezahlen um mal richtig Fisch zu essen und eine orientalische Show zu erleben. Auch hier Sitzt man auf alten Stühlen mitten im Sand. An unserem Aufenthalt in diese Anlage war das Wetter das beste.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Mobiliar angeblich neu!! Die Betten eine Zumutung. Minibar (Kühlschrank) leer. Balkon und Bestuhlung schmutzig. Duschkopf im Bad verkalkt. usw.

• Schlecht
  • Das ach so gute Essen wie in den vorigen Bewertungen haben wir nicht erlebt!!! Das Buffet war für ein 2 Sterne Hotel okay Für ein 4 Sterne Hotel ungenügend. Salate gab es jeden Tag Gurke,Tomaten,Oliven,Sauer eingelegtes Gemüse und ab und zu Eisbergsalat oder ein angemachter Salat. Ein Vorspeisenbuffet gab es gar nicht. Das Obst war in der Kühltheke gefroren. Zwei Hauptspeisen (immer was mit Hühnchen') Reis,Gemüse das war´s. Das Beste war am Donnerstag das orientalisches Buffet. Hier hat sich der Koch übertroffen (ironisch gemeint)

• Der Service vom gesamten Personal war top. Die Fremdsprachenkenntnis (deutsch) an der Rezeption war mässig. Mit englisch kam man durch, Die Zimmerreinigung war mässig!!!! bis schlecht.

• Normales weise ist man nach 40 Minuten in Safaga. Wenn man aber noch andere Hotels anfährt dauert es bis zu 1 1/2 Stunden. Es lohnt sich nicht mit dem Kleinbus nach Safaga zu fahren, da es nicht so eine Shoppingmeile wie in Hurghada gibt.

• Schlecht

Die Animation am Strand fand nicht wie ausgeschrieben statt. Die Musik war viel zu laut. Jeden Abend hat die Animation sich Bemüht die Gäste zu unterhalten. Beurteilen können wir das nicht, da wir nicht da waren.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2014