Schöner Strand, schöne Anlage, freundliches Personal, Relaxen und wohlfühlen, saubere Zimmer, gute Erinnerung.... Es war eine Woche Badeurlaub zum Entspannen geplant, das Ziel wurde erfüllt. Mir begegnete eine schöne gepflegte Anlage die mit rund 60 Gästen nicht ausgelastet war. Daraus ergaben sich am Strand, an der Beachbar und am Abend wertvolle Kontakte. Trotz der reduzierten Gästeanzahl und trotz Ramadan hatte ich kein Gefühl das mir etwas fehlt, eher im Gegenteil. Alle waren bemüht das es uns Gästen gut geht. Das Streching am Strand brachte einen in den Tag, danach Schnorcheln im Meer und das Angebot an Essen und Trinken war für die Woche gut und lecker. Der ,,Erholungs" Manager des Hotels, sein Name ist Amir ( steht für Anfrage auch in Deutsch gerne zur Verfügung) erkundigte sich persönlich ob alles in Ordnung ist, ob er etwas tun kann. Das meinte er auch ernst und nicht als lapidaren Spruch. Ich hatte keine Anliegen aber weiß das er anderen Gästen hilfreich war z.B Abholung um 20 Uhr zum Abflug und sie könnten das Zimmer behalten. Wenn was möglich ist kümmert er sich darum. Das Massage Angebot im Spa habe ich auch wahr genommen und es war toll. Mr. King ne Mr. Kay nimmt sich der Verspannung an und löst diese auch. Danke auch an Mary für die Ganzkörpermassage mit Aromen und Jamaika kümmert sich um die Termine. Es waren einige Tauchermenschen im Hotel welche den Tag über die Vielseitigkeit der Urlaubstiefe ausgekostet haben. Wer schöne Ausflüge möchte mit persönlicher Betreuung wendet sich an Mody. Mody ist ein Schatz, er spricht Deutsch wie du und ich und kümmert sich um jeden sein Wohlergehen. Wir haben mit 5 Leuten eine Bootsausflug zum schnorcheln gemacht und waren mit einem anderen Hotel zusammen, da sich der Auslauf des Bootes sonst nicht rechnete. Die anderen Gäste sahen ihren Guide wahrscheinlich bei der Bezahlung wir hatten ein rundum ,, geht es dir gut?" Paket. Sitzt die Brille richtig, achte auf die Leiter, ich erkläre euch jetzt die Küste, was möchtet ihr trinken usw. Es war ein ganz toller Tag. Die Gruppe der anderen lauschten bei uns weil sie diese Betreuung nicht erfahren haben. Nichts war aufdringlich!! Ich hatte zu jederzeit meine Rückzugsmöglichkeit. Die Animation hat sich auch beim Abendprogramm immer etwas einfallen lassen und bei der Minidisko möchte man am liebsten mitmachen ;-) Die Essensauswahl bot für die Woche gute leckere Varianten, wer zum Frühstück gerne Wurst isst braucht ein bisschen Kreativität. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon ( gibt nur Bungalow oder zwei Stöckig) was ich wollte und war sauber und geräumig. Egal von wo aus der Anlage war der Strand, Bar, Pool (war ich nicht), Zimmer, Restaurant gut zu erreichen. Für eine Woche komme ich sehr gerne wieder. Den Transfer von 50 min empfand ich nicht als störend, kenne von Malle andere Strecken. Von draußen kann ich nichts beurteilen weil das nicht von mir gewollt war. Werde sicher noch mal einen Urlaub dort verbringen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |