Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in Safaga in direkter Strandlage. Leider ist die komplette Anlage total verdreckt, es war einfach nur erschreckend wie dort mit der Gesundheit der Gäste gespielt wurde. Wir waren schon so oft in Ägypten aber so etwas wie dort haben wir noch nicht erlebt. Nie wieder diese Bude.

• Unser Zimmer war wirklich absolut in Ordnung. Super Lage direkt am Strand. Reinigung war bei uns ebenfalls absolut OK. Die Einrichtung war alt aber sauber. TV zwei deutsche Programe. Allerdings gibt es im Menaville Zimmer, gegen die eine deutsche Obdachlosen Unterkunft eine Luxusherberge ist. Ich habe von Anwesenden im Hotel die solch eine Bruchbude hatten Fotos gesehen. Das was da zu sehen war, war echt unglaublich.

• Sehr schlecht
  • Brot und Brötchen beim Frühstück waren entweder Knüppel hart oder total vertrocknet. Es gab jeden Tag, eine gleiche ungenießbare Sorte Wurst oder Käse. Mittag und Abendessen Keine Auswahl und geschmacklich sowie Qualitativ unter aller Kanone. Es gab fast immer Hähnchenknochen gegrillt am Abend und dann am nächsten Mittag fritiert. Zwei Basis Suppen, eine klare Brühe und eine weiße. Da wurde dann je nach Bedarf verwendet was von vorherigen Mahlzeiten übrig blieb. Auch fast alles andere war ungewürzt und in großen Teilen ungenießbar. An 2-3 Abenden war das Essen okay. Die Pizza im Restaurant Amalia war gut. Das Al a Card Fischrestaurant bestand aus zwei Tischen die an den Strand gestellt wurden. Die Küche an dem die Speisen zubereitet wurden. war alt und runter gekommen Da möchte man wirklich nicht wissen wie die Hauptküche aussieht. Getränke waren immer kalt und bis auf Cocktails die nur mangels Säften mit Fanta,Sprite,oder Tonic zusammen gepanscht wurden absolut OK.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war immer freundlich,mit Trinkgeld noch freundlicher. Am Abend hatte man dann an dem mit Vogelkot verdreckten Blechtischen seinen festen Platz. Da wurde einfach eine Tischdecke drauf gelegt und fertig ekelhaft. Daran könnten die Gäste dann draußen bei 35 Grad essen. Eine klimatisierte Alternative gab es nicht. Erst nach einer Beschwerde wurden die Tische gereinigt. Desweiteren an allen Ecken in der Anlage Dreck und Müll. Der Platz an dem sich die Hotelkatzen aufhielten, wurde ebenfalls erst nach Beschwerde ,vom Hotel gereinigt. Es stank dort wie in einem Katzenklo.

• Fahrt zum Hotel von Hurghada dauerte ca 1 1/2 Stunden. Eigentlich hat das Menaville eine top Lage an einem sehr schönen Strand. Leider wird dieser von Personal nicht gepflegt. Müll den man als ordentlicher Gast in die dafür vorgesehenen Mülleimer legt, findet man am nächsten Tag durch den Wind am Strand verteilt Das Personal, hält es nicht für nötig Aschenbecher oder Mülleimer zu leeren. Ich kenne es aus anderen Hotels, das der Sand am Strand gereinigt wird, im Menaville leider nicht.

• Sehr schlecht

Der Pool war ohne Angst krank zu werden,nicht zu Benutzen. Der Wasserstand war viel zu niedrig und es schwamm ein Schmierfilm auf der Oberfläche. Die gesamte Poolanlage total verdreckt. In dem Jakuzi befand sich gar kein Wasser. Für Kinder ist dort ebenfalls nichts. Der Miniclub, bestand aus der Minidisco das war alles. Alte runter gekomme Spielgeräte standen in der prallen Sonne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018