Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub

Ein gut gelegenes Strandhotel für den Badeurlaub. Es ist ein älteres Hotel was uns aber vollkommen Egal war wenn man wie wir mehr Wert auf nettes freundliches und zuvorkommendes Personal und keine Besoffenen und /oder Randalierenden "Mitbewohner „legt. Sehr ruhig, kein Stress beim Liegensuchen oder anstehen bei den Mahlzeiten. Getränkebedienung am Tisch ist im AI auch keine Selbstverständlichkeit. wer günstig ein gutes Hotel direkt am Strand sucht ist hier genau richtig

• Zimmer waren Sauber und recht groß. Wir hatten Trinkgeldunabhängig jeden Tag eine andere Überraschung vom Zimmerservice auf den Betten. Das Bad war sauber und in Ordnung Balkon mit Meerblick war groß und gemütlich Kühlschrank im Zimmer war ausreichend groß

• Das Essen war vollkommen in Ordnung.Eine gute Auswahl Leckere Fisch und Fleischgerichte und auch einheimische Spezialitäten wurden Angeboten.

• Top Service,immer gut gelaunt und zu späßen zu haben ob Adel an der Strandbar,Saban beim Essen oder Machmoud am Strand einfach wie ein bisschen Familie. Amir vom Gästeservice hat immer ein offenes Ohr für die kleinen und großen Wünsche der Gäste

• zum Shoppen fährt man nicht nach Ägypten außer den üblichen paar Händlern am Ausgang des Hotels gibts da wenig.zum Baden und Schnorcheln im Roten Meer bestens geeignet. Kulturausflüge werden reichlich angeboten(und da hat Ägypten ganz schön viel zu bieten)

• Gut

Alles vom Tauchen bis ich weiß nicht. Animation haben wir nicht Teilgenommen die Animateure waren aber immer Present

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018