Sabine (41-45)
Alleinreisend • November 2009 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit super Service und Spa

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorweg möchte ich betonen, dass ich die negativen Bewertungen nicht verstehen kann. Manche machen es sich zur Aufgabe nach Fehlern zu suchen, anstelle den Urlaub zu genießen! Für mich ist das Menaville ein tolles, gut geführtes Hotel, es war ein rundum gelungener Urlaub! Vom gesamten Personal fühlt man sich absolut gut umsorgt und die Hilfsbereitschaft ist sehr groß!Schenkt man ein Lächeln, so bekommt man es doppelt zurück;-)Die Erwartungen wurden in allen Belangen mehr als übertroffen. Hierzu noch ein ganz herzliches Dankeschön an den Hotelmanager Alaa, der stets für jedermann ein offens Ohr hat;-)Auch das Essen war immer toll und von guter Qualität, es gab wirklich für jeden Geschmack was. Wer mal eine Abwechselung wünscht, sollte das italienische Restaurant Amalia nutzen und in gemütlicher Atmosphäre die schmackhaften Gerichte zu kleinen Preisen kosten. Richtig klasse fand ich auch die Shisha-Bar, in der ich fast jeden Abend nach dem Essen saß, sehr relaxend, nette "spaßende Kellner", gute Shishas, einfach schön;-) Das Hotel ist eingebettet in einer sehr schön angelegten-gepflegten Gartenanlage und direkt am Strand, wo sich die weitläufig abgetrennten Liegeplätze befinden, wo man wirklich die Ruhe genießen kann. Desweiteren ist alles vorhanden, was das Herz begehrt, von einer exellenten Tauchbasis bis zur Kite-Surfschule, von Profis geführt mit kompetenten Angestellten. Auf keinen Fall, sollte man sich den super Spa entgehen lassen, der zu den Top 10 in Ägypten zählt, welches eine riesige Palette von Anwendungen und Massagen bietet z.B. Thaimassagen, hot Stone und vieles mehr zu absolut fairen Preisen. Zudem gibt es noch einen großen, sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt für Familien, Paare, Behinderte, da das Hotel absolut behindertengerecht ist, für Taucher, Kiter/Srufer und natürlich auch an Singles weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(6)