Doris (36-40)
Alleinreisend • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einer tollen Animation

Gutes Hotel, nicht zu groß, was wir als sehr angenehen empfunden haben. Ich war zum 2mal da und war sehr zufrieden. Wir haben im Bungalow gewohnt, letztes Mal im normalen Zimmer, beides kann man empfehlen. Sauberkeit ist in Ordnung. Variationen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, sehr sauber und von der Ausstattung her gut. Badezimmer sind sauber.

• Gut
  • Wir hatten All inclusive, jeden Tag Fisch, Hähnchen und Fleisch, Reis und Kartoffeln in immer verschiedenen Variantionen. Wer da nichts zu essen findet ist selber schuld. Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas. Das Personal im Restaurant freut sich über Trinkgelder, die Freundlichkeit und der Service hängt allerdings nicht von der Höhe ab.

• Das Personal ist überall sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnissen sind sehr gut, die meisten sprechen mindestens 3 Sprachen, nicht fließend, ist aber auch nicht notwendig.

• Gut
  • Hotel liegt diriekt am tollen Strand, der nicht überläufen ist. Durch Sichtschutz hat man sehr viel Ruhe. Der STrand ist sehr sauber und der Sand hat eine feine Struktur.

Am Strand sind Liegestühle, Handtücher werden von einem Herrn am Strand ausgeteilt, sehr sauber. Wasserqualität ist sehr gut, sehr klar. Schnorcheln ist ein Traum da direkt am Strand ein Riff ist. Die Animation ist sehr gut, nicht aufdringlich, aber wenn man mitmachen möchte, wird sogar Step Aerobic für eine Person gemacht. Die Animateure sind sehr freundlich und am Strand finden den ganzen Tag Sportaktivitäten statt, an denen man wenn man möchte teilnehmen kann. Abends wurden jeden Tag Shows aufgeführt, die sehr gut waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2009