Dieter Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer entspannter Strandurlaub

Hotel mit langem Sandstrand.. Saubere großes Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal.. Entspannung und relaxen pur !!

• Dem Reisepreis dem Hotelalter entsprechend war das Zimmer sehr gut und wurden täglich sehr gut gereinigt. Matratzen waren hart was uns sehr entgegen kam. Wir hatten einen kleinen Bungalow ( superior mit Meerblick ). Wenige Schritte zum Strand. Es waren keine Haustiere ( Krabbeltiere usw. ) im Zimmer oder Bad.

• Gut
  • Wenn ich als Gast mir alles beim Essen genau anschaue finde ich auch sehr viel Abwechslung. Das Essen fanden wir sehr gut und die Nachspeisen ist bestimmt an meiner Gewichtszunahme schuld. Es wurden auch Sonderwünsche erfüllt.

• Von der Rezeption bis zum Gärtner waren alle sehr sehr Aufmerksam und um unser Wohlbefinden besorgt, auch das Animationsteam war nicht Aufdringlich und Flexibel. ( Danke Mikka das ich ein neues Kartenspiel kann ). Eine defekte Klimaanlage wurde innerhalb von 15-20 Minuten repariert und das um 22.00 Uhr. Die Kellner merkten sich sehr schnell die Vorlieben der Gäste und waren immer Präsent.

• Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel 45 Minuten Fahrt. Möglichkeiten mit Taxi oder Reiseveranstalter die Sehenswürdigkeiten Ägypten zu erkunden. Sehr gute Tauchbasis vor Ort.

Wir wollte reine Erholung und Strand - dies haben wir auch bekommen. Der Pool war warm und sauber. Animation Abwechslungsreich und super Abendprogramm.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018