Ruhiges kleines Hotel zum Erholen perfekt Wir waren das erste Mal im Menaville, es ist ein kleineres etwas älteres Hotel was abseits des ganzen Hoteltrubels liegt mit direktem Zugang zum Strand. Wer sich erholen möchte ist hier richtig. Sehr schöner weitläufiger Sandstrand. Man kann hier auch ohne Wasserschuhe ins Meer gehen. Man wird am Strand nicht belagert von irgendwelchen Verkäufern was wir schon in anderen Hotels mehrfach erlebt haben. Es gibt ein kleines Riff was auch für Schnorchelanfänger schön ist da es nahe am Strand liegt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, Badezimmer sind gut und es gab keinen Schimmel oder abgeplatzter Putz. Es wurde täglich gesäubert. Das Hoteleigene Spa ist sehr gut und die Preise sind ebenfalls gut. Es gibt eine kleine Strandbar wo man Getränke gekühlt aus Flaschen eingeschenkt bekommt, der Kaffee wird frisch gemacht und es gibt kleine Snacks. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Die Gartenanlage ist schön auch wenn der Rasen nicht auf 2cm getrimmt ist selbst Unkraut ist vorhanden dafür gibt es hier keine Gärtner die auf Knien in der brütenden Hitze rumkriechen und Unkraut zupfen. Wir fanden es schön man ist eben in der Wüste. Wenn man Beschwerden hatte oder Fragen konnte man sich an Mister Amir wenden der jeden Tag am Strand war und es wurde promt besprochen und erledigt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Sauber ohne Schimmel und abgeplatztem Putz. Großer Kleiderschrank, funktionierender großer Kühlschrank. Badezimmer geräumig und sauber.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Nudeln, Reis und Gemüse nicht verkocht. Die Süßspeisen vielfältig und super lecker. Für uns war immer etwas dabei und wir sind nicht hungrig vom Tisch aufgestanden. Salate waren auch reichlich vorhanden. Selbst an der Strandbar wurden die Cocktails liebevoll angerichtet und waren kalt.
zuvorkommend, freundlich, schnell ob es im Restaurant oder am Strand ist. Das Personal ist sauber und vernünftig gekleidet und sehr schnell. Auch ohne das man ständig Trinkgeld geben muss. Wenn man etwas braucht oder Ausflüge buchen möchte sollte man Jamaika fragen er regelt die Buchungen, besorgt Taxi´s oder einen Arzt. Für uns war der Service top.
Kleineres Hotel abseits vom Hoteltrubel mit Lage an der Straße, man hört in den Zimmern keinen Straßenlärm. Außerhalb des Hotels gibt es diverse Verkaufsshops und auf der anderen Straßenseite Apotheke und Supermarkt auch Cafe´s wo man wo man günstig einkaufen kann.
Am Strand gab es Stretching, Volleyball, Bauchtanz, Dart . Ein großer dank geht an das Team der Blue Hole Gruppe die unsere Bootstour zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Das Team auf dem Boot war super das Essen an bord super lecker und der Schnorchelausflug war bestens. Danke Jungs!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Petra |