Ich habe mit meinen erwachsenen Töchtern im Menaville eine Woche All-inklusive-Urlaub verbracht. Mit dem Bus braucht man nicht lang vom Flughafen bis hierher. Angenehm war ich überrascht von der Weite des Strandes und der Ruhe hier. Allerdings war das Hotel nicht ausgelastet. Es gab ein paar deutsche Urlauber und einige Einheimische. Sehr gut haben mir der Service und die Strandbar gefallen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war wie in Familie. Ein großes Lob geht an "Adel" von der Strandbar. Er macht super guten Kaffee und insgesamt alles mit ganzem Herzen. Am Strand haben wir 2 Ausflüge gebucht - eine Quadtour bei "Jamaika" und einen Ausflug aufs Meer mit "Mody". Beide sprechen gut deutsch und haben die Ausflüge betreut, welche gut organisiert waren und viel Spaß gemacht haben und uns somit in Erinnerung bleiben werden. Der Strand ist direkt an den Bungalows, so dass man sofort am Meer ist und auch mal schnell "heim kann" bei Bedarf. Im Hotel gab es Essen und Trinken genug und für jeden war etwas dabei. Die Sauberkeit im Hotel verdient ein großes Lob und wenn etwas nicht "ging", wurde sich sofort gekümmert. Das Abendessen fand draußen statt. Hier gibt es dann auch die allabendliche Unterhaltung der Gäste. Die Feuershow ist eine Augenweide. Nebenan in der Shisha-Bar kann man gut und gemütlich sitzen und rauchen oder einfach nur klönen und ein einheimisches Bier trinken (leider nicht AlI inklusive aber sehr günstig). Leger gekleidet kann man das Essen und die Unterhaltung bequem genießen. Wer Nightlife braucht, sollte ein anderes Haus buchen. Shopping vor der Tür war nur gering vorhanden. Aber Hurghada Downtown ist ja nicht weit weg. Ich kann mir gut vorstellen, noch einmal herzukommen. Klein und fein - so gefällt es uns.
Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und haben ein Zimmer mit Verbindungstür bekommen. Alles war sehr sauber. Der Reinigungs-Mann war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings verstehen sie wenig englisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |