Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekt zum Schnorchel, Relaxen und Abschalten

Die Hotelanlage liegt ca. 1 Std. vom Flughafen Hurghada in südliche Richtung. Die Anlage besteht aus Bungalows direkt am Strand und zweistöckigen Häusern in der Gartenanlage und am Pool. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Kühlschrank und Klimaanlage war für diese Jahreszeit von Vorteil. In ca. 300 m vom Hotel entfernt, gibt es einige Geschäfte und ein Cafe.

• Gut
  • Unser Bungalow ca. 30m bis zur Liege am Strand war perfekt. Das Badezimmer ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Es war nicht unsauber, aber vergilbte Fugen kann auch der fleißige Zimmer Boy nicht weiß schruppen. Die Klimaanlage und der Kühlschrank war im Juli wichtig. Täglich wurde die Wäsche gewechselt, aus den Handtüchern hat uns der Zimmer Boy schöne Figuren gezaubert. Ich hatte ein Problem, sofort wurde sich darum gekümmert. Die Matratzen sind eher hart, wir haben super geschlafen.

• Für uns war das Speisenangebot zum Frühstück ausreichend. Wir essen gern, was die Einheimische essen und das war sehr lecker.

• Auch in diesem Jahr haben uns alle herzlich empfangen. Erstaunlich, das über die vielen Jahr immer noch das gleiche Personal da ist und das wir wiedererkannt wurden. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, keiner ist aufdringlich, Wünsche werden erfüllt auch ohne Trinkgeld. Abends stehen schon Getränke auf dem Tisch, kein Problem, wenn man doch etwas anderes trinken möchte, man bekommt es. Frühstück und Mittagessen wurde im Restaurant serviert (Buffet). Abendessen gab es auf der Terrasse (bei ca. 30 Grad). Da lief der Schweiß schon ganz schön. Fleißig war auch Strand boy. Der ständig angeschwemmte Unrat wurde einmal am Tag aufgesammelt, damit hatten wir kein Problem.

• Wir kennen das Hotel schon einige Jahre. Wir kommen gerne ins menaville, weil die Lage und die Umgebung perfekt für uns ist. Die Anlage ist weitläufig angelegt, die Liegeplätze sind weit genug von einander entfernt. Es ist ruhig. Der lange Stand lädt zu Spaziergängen ein, nicht weit ins Wasser hinein befinden sich einige kleine Riffs, super zum Schnorchel. Gern gehen wir auch außerhalb spazieren, auch durch die angrenzenden Hotelanlage oder bis safaga.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Petra