Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Wunderbare Gastfreundschaft, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, die Lage direkt am Strand ist wunderschön. Wunderschönes Hausriff! Das Essen war gut-landestypische Kost. Die Anlage selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, das hat uns aber überhaupt nicht gestört.

• Gut
  • Bungalow am Strand war geräumig, sehr sauber und wir wurden jeden Tag mit neuen "Handtuchfiguren" überrascht. Sehr ruhig!

• Gut
  • landestypische Kost, sehr gutes Vorspeisenbuffet mit frischen Salaten und Gemüse. Als Hauptspeise Rindfleisch, Hühnchen, Fisch, Nudel, Gemüse in den verschiedensten Varianten. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir haben auch gerne uns unbekannte Speisen ausprobiert

• Unglaubliche Gastfreundschaft! Sehr freundliche, herzliche Angestellte - vor allem im Restaurant, an der Rezeption und Strandbar. Sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde

Animation wurde angeboten-wurde aber sehr zurückhaltend betrieben, was uns sehr recht war. Das Wasser des Pools war leider eiskalt... Von den Abendveranstaltungen haben wir leider nur einmal etwas erfahren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Andrea