DIe Anlage ist recht groß. Die Zimmer (wir hatten einen Bungalow direkt am Meer) waren völlig in Ordnung, aber ohne jeglichen Luxus. Das Zimmer war nicht porentief rein, aber wenn man nicht gerade ziemperlich ist, dann kann man es gut aushalten. Wir hatten All inklusive und das war....naja.....viel "gemixte Getränke die durch Wasser verdünnisiert werden" z.B. Wein oder Wodka. Es waren hauptsächlich Russen in dem Hotel. Was gaaaaaaaaaaaaaaaaanz schrecklich war: wir mussten uns morgens den Wecker stellen um unsere Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Mein Freund und ich sind da überhaupt keine Typen für, aber wenn wir das nicht gemacht hätten, dann wären wir ohne Liegen gewesen und das waren nicht die Deutschen Schuld, sondern die Russen haben da so ein Theater gemacht! Kauft lieber doppelt in Deutschland Eure Kosmetikartikel! Vermeidet am besten die Läden an der Straße und lasst Euch nicht über den Tisch ziehen. Für den Preis ist das Hotel absolut ok, man darf halt nur keine hohen Erwartungen reinsetzten!
Die Größe und Ausstattung eines Bungalows am Strand war für uns völlig ausreichend. Es gab einen Kühlschrank, wo man evtl. "geschmuggelte"Getränke kühlen konnte. Sauberkeit....naja, war ok.
Wir hatten Al in und die Jungs haben sooooooooooo genau auf die Uhr geschaut, dass es schon ca. 5 Minuten vor Ende des Al in, keine Getränke mehr gab! Die alkoholischen Getränke wurden mit Wasser verdünnt! Gekühlte Getränke waren nur: Cola und Limo, evtl. auch Wasser, sonst alle Getränke eckelig warm! Das Essen war ok, aber wenn man gewisse Ansprüche hat....ist man dort fehl am Platz. Der Küchenstil ist leider eher russisch :-( Die Kellner waren recht langsam, trotz Trinkgeld! U.u. waren keine Tische mehr frei und wir mussten mit 4 Russen an einem 6-er Tisch sitzen.
Das Personal war ok, ein paar nette und ein paar weniger nette Bedienungen. Hauptsächlich spricht das Personal Englisch und Russisch Wir haben den Roomboys insgesamt knapp 20 Euro für eine Woche aufs Bett gelegt (jeden Tag ein bißchen) und dafür haben wir keine besonderen Veränderungen bemerkt!
Der Strand ist direkt vor der Türe, einfach nur genial! Es gibt keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, nur ein paar Läden an der Strasse, wo man absolut penetrant in die Läden gezogen und die Preise sind der absolute Oberknaller! Wir mussten Sonnencreme und Haargel kaufen und haben für die 2 Sachen 16 Euro bezahlt (es war kein Handeln möglich)
Mmmhhh, Animation ist da eher wenig (Gott sei Dank). Abends war immer ein kleines Programm, aber das war zum größten so mies, das es in den Ohren weh tat! Für Kinder ist es recht nett gemacht. Der Pool war nicht so toll, weil er schon recht abgenutzt war. Der Strand war auch nicht wirklich sauber....Kippenstummel ohne Ende! Die Liegen war auch schon recht alt. Sonnenschirme waren genug vorhanden (wenn man denn eine LIege bekommen hat)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Natascha |