Ein kleines nettes familiäres Hotel. Wir waren bereits das 2. Mal hier. Ideal für einen entspannten Strandurlaub. Ich würde mit kleinen Kindern dies Hotel eher nicht empfehlen. Die Gartenanlagen wird emsig gepflegt. Leider müsste jetzt auch Geld investiert werden, um die komplette Anlage wieder aufzufrischen.
Ein in die Jahre gekommenes Zimmer mit Blick auf das Meer. Die Größe ist völlig ausreichend. Unser Zimmer lag leider in einer Durchgangszone. Das Zimmer hat permanent nach Kanalisation gerochen. Die Betten haben wir zusammen geschoben und konnten dank Topper gut schlafen.
Für jeden Geschmack wurde etwas gefunden. Natürlich wiederholen sich die Gerichte nach einiger Zeit, Aber kochen wir zu Hause nicht auch oft dasselbe? :)
Alle waren ihren Möglichkeiten entsprechend hervorragend. Bei einem Wasserrohrbruch Nachts um 1 Uhr kam direkt ein Klempner und dieser konnte den Rohrbruch beheben. Als Entschädigung stand ein Obstkorb am nächsten Tag im Zimmer. Ein Arzt war rund um die Uhr im Hotel erreichbar.
Das Hotel liegt ruhig an einer Straße. In der Nähe befinden sich Apotheken und wenige kleine Geschäfte.
Zu den angebotenen Angeboten ( Ausflüge etc.) kann ich keine Angaben machen, da wir diese nicht genutzt haben. Vom erzählen her, sollen diese aber sehr gut gewesen sein. Besonders die von Jamaica. Freizeitangebote durch die Animateure sind noch sehr ausbaufähig. Der Pool ist sauber aber auch schon älter. Die Abendanimation ist leider nicht erwähnenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Markus |