Eine kleine Anlage, die schon in die Jahre gekommen ist. Es wäre von Vorteil, wenn mal in Farbe investiert würde und somit das Erscheinungsbild aufgewertet werden könnte.Direkt am Strand gelegen mit Riff zum schnorcheln.Viele Nationen,überwiegend russisch sprechende Gäste. Wir waren 10 Nächte hier und meinen, das die Anlage OK ist für den schmalen Geldbeutel. Wir werden lieber wieder 300-400 Euro mehr für die selbe Anzahl von Übernachtungen ausgeben und in ein 5 Sterne Hotel gehen.Deshalb keine Weiterempfehlung aber 4 Sterne. Hatten uns aufgrund der überwiegend positiven 5 und mehr Sterne von der Anlage mehr Flair erhofft.
Leider müssen wir hier ordentlich abziehen, da bei Ankunft im Zimmer, diese nicht benutzbar waren. Nach Rücksprache mit der Rezeption waren dann 4 Mitarbeiter zeitgleich vor Ort und tauschten die dreckigen Matratzen,Bettbezüge und Laken. Ebenso musste das Bad komplett gesäubert werden und es gab neue Armaturen in der Dusche und eine neue Brause. Nach 1 Stunde war das Zimmer dann OK. 2 Einzelbetten, Nachttische und Kofferablage sowie Stühle und Tisch sind vorhanden. Auf die Stühle haben wir uns nicht gesetzt, da diese mit Flecken versehen waren. Es wurden jeden Tag die Handtücher getauscht und mal mehr, mal weniger ordentlich gesäubert. Lag auch am Trinkgeld ;-)
Man wird hier auf jeden Fall satt. Mit der Zeit etwas trist, da die Besonderheiten fehlten.Damit meine ich Speisen, die man ansieht und ungedingt haben möchte. Abwechslung war ein paar Mal der Burger an der Poolbar. Schade war, das die Getränke im Hauptrestaurant Mittags und Abends (egal ob Bier,Cola etc.) meistens in größerer Menge schon bereitstanden und somit oft die Kohlensäure fehlte und an Geschmack verloren hatten.
Rezeption hervorragend.Gerade durch die Beanstandungen zu Beginn.10 Minuten später waren die Mitarbeiter bei uns.Fließend Deutsch,Englisch,Französich etc. Kellner im Haupt-Restaurant waren zuvorkommend und aufmerksam. Kaffee und Kuchen im Amalie Restaurant zu bekommen. Hier kann man auch für Geld Essen zubereiten lassen.Haben wir nicht genutzt da ja AI gebucht war. Strandbar OK. Cactus Bar etwas abfallend im Vergleich zum Service der anderen, da nicht immer einer hinterm Tresen war.
Direkt an Sandstrand gelegen mit kleinen Läden vor der Anlage. Wir sind 1½ Std. hingefahren vom und 1¼ zum Flughafen. Hauptstrasse nach Safaga verläuft direkt vor Hotel, was man selten in den Zimmern mitbekommt.
Animation wird Vormittags und Nachmittags angeboten. Abendveranstaltung für Kinder ab 20 Uhr und danach für die Erwachsenen bis ca. 21:40 Uhr Spa Bereich für Massagen etc etwas hinter der Strandpromenade. Hier haben wir die einzigste weibliche Mitarbeiterin in der gesammten Anlage zu Gesicht bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Björn |