Ralf (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanalge in Safaga

Schöne Hotelanlage mit klasse Service direkt am Sandstrand des roten Meeres. Gutes Essen und schöne Bars, sabers Wasser und klarer Pool. Alles was man für einen Badeurlaub braucht. Saubere funktionale Zimmer mit Klimaanlage und sehr gutem Zimmerservice Die Menadive Tauchbasis bietet tolle Tauchausfahrten auf die zu drei Tauchschiffen unter deutscher Leitung. Internationale Gäste, auch Ägypter und andere arabische Gäste. Ich werde auf jeden Fall bald wieder kommen. Top Urlaub!

Doopelzimmer mit Zusatzbett, sehr sauber und vollständig funktionsfähig. TV auch mit deutschen Fernshen, aber man darf nicht zuviel erwarten, empfangen wird nur ZDF. Die Klimaanlage war funktional, wenn auch recht laut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt von sehr freundlichenm Personal. Das Zimmer hatte Balkon mit Blick auf das Meer. Serh schöner geplegter Garten.

Das Essen im Hotel hatte ein hohe Qualität und war abwechslungsreich. Die Köche dort machen wirklich einen guten Job. Das Esen nach der arabischen Küche ist auch für Europäer verträglich. Besonders schmackhaft ware die frischen Omletts am Morgen und das Buffet am Abend mit Leber, Hünchen, Wachteln und allen möglichen sonstigen Leckereien. Der Service war sehr angenehm. Wir wurden am Abend schon mit den Getränken erwartet, welche wir am Vorabend gewählt hatten. Besondere Empfehlung: Der Gin Tonic an der Strandbar:-)!

Sehr guter Service, egal ob Rezeption oder Strandbar. Es gibt nichts zu beanstanden, im Gegenteil, Unterstützung und Service überall. Lassen Sie mich anmerken, dass ich mal Irgendwo den Spruch gelesen habe, Urlaub bei Freunden. In diesem Hotel habe ich mich wirklich so gefühlt. Mir ist natürlic klar, dass bei den wenigen Gästen besonders viel Aufmerksamkeit jedem gast gewindmet wird, aber es war wirklich so, dass man sich nicht als wandelnde Kreditkarte gefühlt hat.

Das Hotel lag wie beschrieben direkt an einem Sandstrand am Roten Meer. Das Hteleressort ist schon etwas älter und besteht zum größten Teil aus Bungalows und eine zweistöckigen Gebäude mit normelen Hotellzimmern. Die Beschreibung der Anlage entspricht vollständig der Beschreibung im Prospekt, bzw. Internet. Die Anlage ist trotz des Alters gepflegt und erstaunlich in Takt, sowei wirklich sauber. Die vielen Angestellten wuseln auch den ganzen Tag herum und reinigen und pflegen alles. Im Verhältnis zu deutschen Hotels entspricht die Anlage etwa drei bis vier Sterne, also genau das was wir gesucht haben. Die 50 km Entfernung zwischen dem Flughafen Hurgada und der Anlage ist mit Taxi in 45 Minuten erreicht mit dem Bus kann das schnmal zwei stunden dauern, wenn Soma Bay und Makadi zwischendurch angefahren werden.

Auf Grund der kurzen Zeit und dem Ziel des Badeurlaubs, wurden meist Pool und Starnd genutzt. Die Korallenhaufen nur wenige Meter vom Strand sind hervorragende Schnorchelstellen. Das Wasser hatte 30 Grad, der Strand sauber und der Strandservice mit Badetüchern, Liegen und Sonnenschirmen hervorragend. Die Menadive Tauchbasis unter deutscher Leitung orgenisiert super Tauchausfahrten und hat mir wunderbare Taucherlebnisse beschehrt. Vielen Dank dafür!

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Ralf