Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Sehr schöne Anlage direkt am Meer (Privatstrand), sehr zu empfehlen für diejenigen, die genausowenig mit riesigen Hotelbunker was anfangen können, wie mein Mann und ich. Die Anlage ist weitläufig, aber man “verliert“ sich nicht. Wer hier Erholung sucht, ist hier richtig

• Gut
  • Zimmer sind von der Einrichtung her, etwas in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz hat es durchaus seinen Charme. Was die Sauberkeit betrifft, ist nichts zu beanstanden. Man konnte schön auf dem Balkon sitzen und in den Garten gucken, ....sogar das Meer war zu sehen

• Essen war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. (Mich wundert daher enorm die negativen Bewertungen von manchen Gästen) Das Essen ist durchaus landestypisch. Das einzige, was man bemängeln könnte, das es Instant Kaffe gab anstelle von “richtigen“ Filterkaffee. Aber auch damit kann leben, weil das Essen einfach großartig ist.

• Top Service, sehr aufmerksames Personal, das auf Zack ist. ....auch ohne Trinkgeld. Natürlich freut man sich auch dort über Trinkgeld (wie fast überall). Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Die Fahrt dauert ungefähr 40 Minuten, wenn man keine andere Hotels anfahren muss. Menaville liegt nicht mitten in der Touristenhochburg, was sehr angenehm ist. Der Privatstrand ist schön und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)