Das Hotel hat unseren Erwartung voll entsprochen und das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Zum relaxen und direkt am Strand schnorchel ist es super geeignet. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist absolut freundlich und um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht. Wir kommen gernen wieder.
Das Hotel ist schon etwas älter und die Einrichtung in die Jahre gekommen, aber es war immer alles sehr sauber und damit auch total in Ordnung für uns.
Satt geworden sind wir immer, aber kulinarische Highlight waren leider nicht dabei. Ein bisschen mehr Abwechslung in der Obstauswahl hätte es auch sein können. Grundsätzlich solide aber nicht besonders.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Der Service bei den Mahlzeiten hat immer reibungslos geklappt, auch wenn man nicht jedesmal ein Trinkgeld da gelassen hat.
Sehr schöner Strand und direkt im Wasser die Möglichkeit zum schnorchel.
Ausflusmöglichkeiten wie Quad fahren in der Wüste oder Bootstouren zum Angeln und Tauchen werden direkt vor Ort angeboten und haben auch mega Spass gebracht. Animation im Hotel gibt es jeden Tag (sowohl über Tag als auch Abends), haben wir aber nicht genutzt. Spa Bereich ist vorhanden. Kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Katrin |