Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit schlechter Bewirtung

Das Hotel liegt direkt am Strand oder ist zumindest innerhalb von 3 min zu erreichen Wir hatten AI es ist bereits in die Jahre gekommen aber trotzdem bekommt mann kein schlechten ersten eindruck. OK es gibt keinen Safe auf dem Zimmer und sicherlich haben wir auch schon schönere Zimmer gesehen aber es ist sauber und alles ist Vorhanden. Wir hatte viele deutsche Gäste sowie auch viele polnische und französische Gäste gesehen. Die einzigen die immer wieder negative aufgefallen sind sind die die dann riefen "isch ruskin " Sprecht beim Tauchen ERST mit den Leuten vor ORT sprich mit der eigenen Tauchschule und nicht üer den Veranstalter denn der schickt euch dann meistens in ein anderes Tauchgebiet aber das beste liegt vor der Tür. und lasst euch bei der Einreise nicht vera... das Viso kostet 15$ sprich 13Euro und keine 20.

• Etwas älter aber ansonsten war alles OK

• Sehr schlecht
  • OK nun zum Ärgernis : die Gastronomie. Frühstück währe noch OK gewesen ich verzichte an dieser Stelle auf die einzige schlimme Wurstsorte oder den üblen Käse hin zu weisen aber Mittags und Abend war es meisten grausig. Nach 20-30 Minuten Wartezeit an den Warteschlangen um überhaupt ans Buffet zu kommen wird man mit undefinierbaren Essen welches grundsätzlich nach nichts schmeckt überrascht und das jeden Tag. Wir hatten nicht ein einziges mal einen ohh Toll oder Ah Effekt aber ich habe zum ersten mal erwachsene Leute am Buffet Weinen gesehen. Und das schlimmste Sie werben mit einer deutschen Küchenleitung. Lieblos dahingestellt und wirklich absolut geschmacklich verfehlt. Beispiel eines Abends stand auf einem Neben Tisch am Buffet BeefBurger Also Rindfleisch Gehaktes angebraten. Es war zwar kalt aber da auf einem anderen Tisch Brötchen lagen und am Suppenbuffet Zwiebeln konnte ich mit ein bisschen Salat von der Salatbar Hamburger basteln. Die Kinder am Nebentisch heulten als Sie so was leckeres sahen und andere Gäste sprachen mich an wo es so was gibt. Alles lag da vorne aber man brauchte Kilometergeld und der Koch hätte es so einfach mit den Sachen sein Essen aufzumöbeln. Alles im allem war dies der schlimmste gastronomische Betrieb den ich die letzten 20Jahre besuchen musste.

• Gut
  • alle sind wirklich Bemüht dir alles recht zu machen deutsch kann da jeder zumindes die Worte " alles klar " ansonsten kann jeder >Englisch . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und schön arangiert , Wir haben immer 2Euro für ´s Personal auf dem Bett liegen lassen. Auch wenn wir damit nicht viel zu tuen hatten konnte mann aber überall sehen dass viel für Kinder gamchst wurde. Alles im Allen gut

• Gut
  • Direkte Strandlage mit 8-10 kleinen Shops vor dem Eingang (an dieser Stelle schönenen Gruß an Hony einem der Verküufer) Zum nächsten Stadtbummel gehts nur mit dem Bus ( ca 30-40min)

Saubere Pool und auch der Starnd sah immer gut aus

Dauer:1 Woche im August 2012