- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine wunderschöne, grüne Hotelanlage. Wie viele meiner vorherigen Gäste des Hotels schon geschrieben haben, ist nicht sehr viel los im Hotel. Jeden Tag eigentlich immer das selbe. Um Abwechslung zu haben, muss man irgendwelche Ausflüge buchen, weil im Hotel an sich nichts weiter los ist. Traurig ist eigentlich, das die Familien mit kleineren Kindern, ich sag mal so bis 10 Jahren fast keine Kinderanimation haben, dies kenne ich aus anderen Hotels in Ägypten viel besser. Man hat den Eindruck das die Kinderanimateure auch gar keine richtige Lust haben. Die Erwachsenenanimation geht gerade so, aber auch nur Dank "Momo". Ich meine diese haben sich aber wenigstens noch Mühe gegeben, was auf die Beine zu stellen. Am Essen kann man eigentlich nichts aussetzen. Es war eine große Auswahl und man hat immer etwas gefunden. Das einzige was mich bisschen gestört hat, das es wenig Obst gab. Aber man hat es ja überlebt. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, was ganz Klasse war. Es ist ordentlich sauber gemacht worden, kein Grund zur Klage. Was mir dieses mal sehr gefallen hat, obwohl dies eine sehr große Hotelanlage ist, gab es zu jeder Zeit am Pool und auch am Meer freie Liegen, so das es kein nerviges Belege mit Handtüchern gab. Was für das Teeniealter schön war, war die in der Lobby befindliche all abendliche Disko. Man konnte die in jedem Alter befindlichen Teenes, beruhigt tanzen gehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut