Jörg (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Ideal für ruhigen Strand- oder Schnorchelurlaub

Gut

Weitläufige Hotelanlage älterer Bauart, aber nett und sauber, verbessernde Renovierungen wurden während unseres Aufenthaltes vorgenommen

• Wir hatten für unsere 3 Wochen einen Bungalow direkt am Strand (50 Meter). Während dieser Zeit wurde der Duschvorhang an der Badewanne durch eine feste Glasabtrennung mit Tür ersetzt. Außerem wurde in den Schrank ein kleiner privater Zimmersafe eingebaut. Auf Wunsch erhielten wir innerhalb von wenigen Minuten einen weicheren Matratzentopper. Das Fenster hatte zusätzlich einen Mückenschutz. Auf der Terrasse standen 2 Stühle und ein Tisch, Außenbeleuchtung war ebenfalls vorhanden. Das Bad war hell und freundlich.

• Die Atmosphäre im Speisesaal hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen und Buffets waren vielfältig, schmackhaft, ausreichend und wurden ansprechend präsentiert. Jeden Abend gab es wechselnd zubereitete Sorten von Fisch, Geflügel und Rind, dazu eine Menge an Salaten und Gemüsezubereitungen.

• Gut
  • Wir wurden zuvorkommend behandelt, unsere Wünsche wurden schnell und freundlich erledigt. Nicht gefallen hat uns das Animationsteam. Das Strechingprogramm wurde nicht kompetent durchgeführt. Zu Freizeitangeboten, inklusive der Abendveranstaltungen, wurde zu aufdringlich gedrängt. Dem gegenüber war der Service an der Strandbar excellent.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauerte, mit einem Zwischenstopp, etwa 45 Minuten. Es liegt ruhig als letztes Hotel am südlichen Ende der Bucht. Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht. Der nächste Ort Safaga, kein Touristenort (!), ist ca 3 km entfernt.

An den meisten Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen, weil sie uns nicht zusagten, z.B. Clubdance und/oder Bingo. Sehr gefallen hat uns der sehr gute Tischtennistisch inklusive der Bälle und Schläger. In der Cactusbar stehen 2 Billardtische, die relativ gut zu bespielen sind. Uns persönlich fehlten unaufdringliche Möglichkeiten zum Tanzen. Die Musik im Discoraum war ohrenbetäubend. Wellness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2023