10 tolle Tage Menaville. Es ist wie mit allem. Der eine sagt NIE wieder der andere ist BEGEISTERT. Wir gehören zu den begeisterten. Erst mal zur Reception und Eingangsbereich. Alles in die Jahre gekommen. Darum wird ständig gearbeitet und erneuert. Ist halt keine Hochglanz Rezeption und Lobby. Aber was sollen die Menschen machen??? Jeder schreit von Renovieren. Dann wird was gemacht und der MENSCH ist angepisst. Natürlich möchte man im Urlaub keinen Baulärm. Aber es geht halt nicht anders. Während corona hätte man es bestimmt gerne gemacht. Aber ohne Geld kein Material. So wie im waren leben es auch ist. Essen : Kein Galadinner aber für jeden was dabei. Und war in solch Länder reist sollte wissen wie dort gewürzt wird. Die Kellner :unglaublich freundlich und fleißig. Sollten sich Deutsche mal ein Beispiel dran nehmen. Die Aussenanlage am Abend ist sehr gewöhnungsbedürftig. Sehr einfach und noch viel Arbeit. Man kann halt sitzen und quatschen. Ist ok. Strand :Unglaublich schön mit einem tollen Hausriff. Wir durften uns glücklich schätzen die Wasserschildkröten gesehen zu haben. Poolbar und Beachoys sehr aufmerksam und freundlich. Danke dafür. Da wird vor 2 Tagen gemeckert weil die Animationsmusik zu laut ist. Unglaublich diese Frau. Legt sich direkt vor die Animation und meckert. Das sind diese ständigen Nörgler und Menschen die keinem Hotel gut tun. Zimmer:Mit Meerblick gebucht und eine Sensationelle Aussicht und Lage. Besser geht's kaum. Über die Standartzimmer kann ich nix sagen. Wie man hört sehr in die Jahre gekommen. Unser Fazit :Toll ohne Schnick und Schnack. Gerne immer wieder und liebe Grüße aus Zimmer 140 von Sonja und Markus
Meerblick Zimmer. Traumhaft. Zimmerservice perfekt. Fleißiger Mann
Essen ist für jeden was dabei. Wer meckert ist in solchen Ländern falsch. Viel Renovierung in der Nacht. Morgens könnte man mal durch wischen.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
2 std Transfer ist schon ne Hausnummer. Aber dafür kann das Hotel nix
Vom Hotel selber gibt es nicht viel. Aber man kann alles buchen und machen im Umfeld des Hotels
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Markus |