Georg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne "Mehr für das Geld geht nicht "

Gut

Einfaches aber saubers Hotel wobei die Bezeichnung "Hotel " für mich nicht zutrifft, da es sich um Doppelhäuser handelt, wo ein Zimmer unten und eines oben ist. Die Doppelhaushälften sind so versetzt, dass vom Nachbarzimmer keinerleie Geräusche zu vernehmen sind. Wobei zu erwähnen ist, dass wenn jemand seine Haustüren öffnet natürlich Lärm entsteht oder wenn jemand nicht wie jeder normale Mensch sein Zimmer normal betritt ( lautes Sprechen im Flur - Singen oder mit den Badelatschen nicht ordentlich gehen kann ). Zum Personal: Wir haben noch nie so ein freundliches - zuvorkommendes Personal erlebt ohne auch nur einen Ansatz von Aufdringlichkeit. Wir können nur sagen . vielen dank ihr seid das beste personal und richtig nette Leute . شكرا جزيلا لكم أفضل الموظفين والناس لطيف حقا - hope the translation of Google is correct !!

• Gut
  • Sauber und ausreichend .

• Gut
  • Tägliche abwechslungsreiches guten Essen. ( Was man bei einen Preis von 600 € ( incl. Flug usw) für eine Woche entsprechend erwarten kann )). Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder nach Menaville kommen

• Wenn es mehr als 100 % gäbe würden wir diese geben. Es reichen zwei Wörter. " Unglaublich Gut " Und das bezieht sich auf Denjenigen, der die Zimmer sauber macht der das Handtuch und die Liegenauflage bringt als auch auf das Servicepersonal

• Die Fahrt von Hurghada zum Hotel dauerte ca 35 Minuten. Ausflüge hatten wir nicht gemacht, da wir nur Tauchen und Schnorcheln waren. Leute wer hier nur Schnorcheln möchte, ist hier richtig, da es ein Hausriff gibt, welches für uns ausreichte war. Ausserdem kann man bis zu ca 50- 70 Meter weit ins Meer "gehen " Ausserdem gibt es noch die Tauchbasis MenaDive welches ich ausdrücklich empfehlen möchte. !! Warum ? " Mein letzter Dive war von ca 10 Jahren" daher wollte ich einen Tauchlehrer der mit mir zum Tauchen ging ( war nur Hausriff da ich mich noch unsicher fühlte ). Mein Tauchlehrer war Asmra F. und ich muss sagen vielen lieben Dank Asmra ( العديد من الحب بفضل أسمره )

Die Animationsleute sind total Nett und überhaupt nicht aufdringlich . Danke auch an EUCH

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017