Jule (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!! :-)

Ich war mit meiner Mutter für 2 Wochen dort, und ich bin mehr als zufrieden und freue mich schon auf das nächste Mal im Menaville! :-) Wir haben uns dort mehr als gut aufgehoben gefühlt.

• Dafür, dass man sich überwiegend nur zum Schlafen dort aufhält, sind die Zimmer super! Schönes, großes Bad, Klimaanlage (ohne geht ja garnicht), TV, Kühlschrank, Balkon.. was will man mehr? Viele schreiben, die harten Matratzen wären doof, ich find' sie gemütlich und es ist gesund :-)

• Sowohl morgens, mittags als auch abends gibt es ein seeehr abwechslungsreiches Buffet, dass ich oftmals nicht wusste, was ich zuerst essen möchte. Ist etwas leer, wird das direkt neu aufgefüllt, Pasta und Salat werden auf Wunsch und Selbstauswählen der Zutaten vor die zubereitet. Während des Abendbuffets, welches draußen, in Richtung Strand stattfindet, wird von entspannter Musik begleitet. Man könnte meinen, dass die Buffets täglich gleich sind, da sie schon eine große Auswahl bieten, aber nana, es sieht jeden Tag anders aus.

• So viele Angestellten, die teilweise von morgens bis abends dort arbeiten und immer gute Laune haben, das muss am Klima liegen. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, humorvoll. Kein Mensch kann Gedankenlesen bzw geht davon aus, dass man sofort etwas neues trinken will, wenn das Glas leer ist. Sprechenden Menschen uns so weiter :-)

• Vom Flughafen aus fährt man ca 45 Minuten, wirklich super, und man sieht unterwegs was von den Landschaften :-) Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand und nicht weit von der Stadt entfernt. Das Menaville besteht aus einem riesengroßen, schönen Garten, der gefühlt 24/7 gepflegt wird, was man auch sieht!

Ich lag die meiste Zeit am Strand, bzw am Pool. Aber es gibt viele Möglichkeiten sich die Zeit dort auch anders zu vertreiben. Das Squalo-Team animiert super, überhaupt nicht aufdringlich und man merkt, dass sie Spaß daran haben. Jeden Tag werden Volleyball, Dart, Boccia, Yoga, diverse Tanzschritte und mehr angeboten. Jeden Abend ist Mini - Disco für die kleinen Gäste und es macht so Spaß allein zuzuschauen! Anschließend wird jeden Abend eine Show geboten, Fakir, Feuershow, Bauchtanz, andere einheimische Tänze, Karaoke, Bingo und so weiter.. Das Team macht es wirklich super und abgesehen von den im Hotel angestellten Animateuren kann man Ausflüge buchen, tauchen, Stadtfahrten, Quadfahren etc, was super easy ist und sich lohnt, vor allem wenn man etwas Kulturelles sehen will. Hat wirklich Spaß gemacht und von Langeweile habe ich die ganzen zwei Wochen nichts gemerkt. Das einzige, was mich fast jeden Tag genervt hat, sind die deutschen Touristen gewesen, die meisten können sich einfach nicht locker machen und suchen regelrecht nach Gründen, um meckern zu können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019