Renate (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch im nächsten Jahr wieder ins Menaville

Es war unser erster Besuch im Menaville, aber sicher nicht der letzte ! Ein wunderschönes Hotel zu relaxen uns entspannen. Mit einem tollen Strand und ein paar kleinen Hausriffen. Jeder Mitarbeiter dort war einfach nur spitze!

• Doppelzimmer superior mit Meerblick. Es war frisch renoviert. Die Matrazen waren für mich etwas zu hart, nach Anfrage bei der Rezeption wurden umgehend Topper gebracht, so dass es sehr angenehm war dann. Das Zimmer wurde täglich gründlichst gereinigt !

• Wir haben jeden Abend etwas gefunden, besonders gut fand ich die Suppen. Und zum Nachtisch musste ich immer noch 2 Stück Kuchen essen weil er einfach zu lecker war.

• Leider kann ich hier nicht jeden einzelnen Mitarbeiten aufführen, dazu würde wohl der Platz nicht ausreichen :-) Es waren ALLE sehr zuvorkommend, vor allem auch immer fröhlich bei der Arbeit.

• Wir wussten es liegt in der Wüste, vor dem Hotel sind einige kleine Geschäfte. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte 50 Minuten, wir hatten vorher noch ein anderes Hotel angefahren.

Wir haben einen Schnorchelausflug mit der blue-hole-group gemacht der einfach nur spitze war! An Bord eine super Stimmung, prima Essen. UND ich haber mich dann als Schnorchelanfängerin einfach ins tiefe Meer getraut, es hat immer jemand aufgepasst. Mein Mann war einige male zur Massage, und als Fachmann sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Renate