Blandina (46-50)
Licht und Schatten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Im letzten Oktoberurlaub 2013 waren wir vom Hotel mit all seinen Leistungen absolut positiv angetan. Leider konnte uns das Hotel im August diesen Jahres nicht mehr überzeugen und wir werden das Menaville weder weiterempfehlen noch in absehbarer Zeit wieder bereisen. Positiv waren: + der super schöne Strand + nette und hilfsbereite Strandboys + sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption, an der Strandbar, in der Cactusbar und in fast allen gastronomischen Bereichen + ausreichende Ausstattung des Zimmers mit funktionsfähigem Kühlschrank, leiser Klimaanlage, Flatscreen mit 2 deutschen Programmen und großem Bad mit Fön (aber ohne Schminkspiegel) + Ausgabe von kleinen Wassenflaschen an allen Bars Negativ waren folgende Punkte: - das Essen war höflich ausgedrückt fast durchgängig geschmacksneutral - Geflügel entweder so tot gebraten oder gegrillt, dass es nicht mehr essbar war oder leider nicht vollständig durchgegart, so dass es im Inneren noch leicht blutig war - absolut lieblose Präsentation des Essens - Zähes Geflügel oder nicht essbares Rindfleisch - Zimmerreinigung erfolgte trotz mehrfacher Trinkgeldgabe erst abends gegen 17.30, manchmal wurden die Handtücher vergessen oder die Reinigung erfolgte gar nicht Es gab in den 14 Tagen nur zum arabische Abend wirklich schmackhaftes Essen. Es geht also. Wir haben uns überwiegend von Reis und Brühe ernährt und hatten leider mehrfach Magenprobleme. Wir bereisen seit 22 Jahren Ägypten und wissen was man essen bzw. trinken kann. Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt fast ausgebucht. Trotzdem wurde uns am Abreisetag bis 15.00 Uhr ein kostenfreies Zimmer zu Verfügung gestellt, wofür wir uns nochmals bei den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption bedanken möchten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit