- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein altes Hotel was vom Gelände her super schön und mediterran angehaucht ist doch darunter sollte die Sauberkeit, Freundlichkeit und der Schlaf komfort nicht leiden. Das einzige was ich diesem Hotel lassen muss ist dieser wunderschöne Strand mit tollem aber leider sehr kaputten Riff, wo es sich trotzdem sehr lohnt zu Schnorcheln, mein Highlight des Urlaubes!
Da wir nicht das erste mal in Ägypten waren , waren unsere Ansprüche nicht sehr hoch , auch haben wir uns vorab gut über dieses hotel informiert. Auf den Bildern ist aber leider nicht zu erkennen wie hart und durchgelegen diese Betten sind , quitschen teilweise so laut das man kaum schlafen kann. Die ersten 3 Nächte waren im wahrsten Sinne schlaflos. Das Bad ist gewöhnungsbedürftig eine Mini Badewanne als duschtasse , merkwürdig aber ok, allerdings kam zu fast jeder Zeit erstmal braunes Wasser und richtig klar wurde das Wasser auch nach 3-5 laufen lassen auch nicht. Die Fliesen im Bad waren teilweise defekt so das es beim drüber laufen erstmal knirschte. Beim Duschen hat man regelmäßig das Badezimmer geflutet da das Wasser über den Seiten des rundes abläuft, ziemlich ärgerlich nach dem Duschen erstmal das Bad zu putzen.
Eintönig aber für jeden etwas dabei . Das was mich am meisten gestört hat ist das Wurst und Käse echt nicht gewechselt wird , es gibt nur die eine Wurst und nur einen Käse abgesehen von schmierigen oder frischkäse? Konnte es nicht definieren. Natürlich gibt es zwei Marmeladen Sorten, Honig, kornflakes , Ei und viel süß Gebäck was eben nicht unser fall war.
Wäre MINA nicht gewesen und die jungs an der Strandbar dann gäbe es nicht mal einen Stern! Mina der Kellner im Hauptrestaurant ist einfach Gold wert , lustig , aufmerksam und Service wird bei ihm aus tiefsten Herzen groß geschrieben. Die Jungs an der Strandbar sind sehr nett und wissen genau was du zu welcher Uhrzeit trinken möchtest und stellen dir schon alles bereit bevor du überhaupt sitzt. Einfach klasse. Alle anderen Kellner besonders die Azubis einfach nur eine Katastrophe!!! 20min auf mein leeres Glas schauen und mich nicht "bedienen" weil ich mit meiner Freundin im Urlaub bin (Frauen paar) und dort kein Trinkgeld gebe für schlechte oder keine Leistung. (Nicht offensichtlich das wir ein paar sind da wir die Religion nicht beleidigen wollen und die Sitten und Regeln in anderen Ländern respektieren!)
In der Umgebung selbst ist fast nichts, Steine , Berge und Sand , ein paar Shops rechts und links und dann war es das auch schon. Strand ist super schön und das Wasser einfach wunderbar, Schnorcheln und schwimmen kann man dort sehr gut.
Touren ja sonst eher wenig
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jenny |