- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hörte von einem früheren Gast es sei einmal schön gewesen. Das ist es meinem Eindruck nach leider nicht mehr... Wir sind nach 2 Tagen ausgezogen.
Ich erwarte von Zimmern in Nordafrika keinen Luxus. Der muffige Geruch einer zumindest vorhandenen Aircondition und der Lärm davon gekoppelt mit Türen die nicht schließen und winzigen Ameisen in hoher Anzahl war aber nicht ideal. Ansonsten okay.
Die Getränke waren schlechter als ich es gewöhnt bin aus Hurghada. Die Buffets sind zerlegt und die Griffe der Tarinen verschmutzt. Das Besteck ist in Plastikbeutel eingeschweißt, was es nicht sauberer macht. Aber machen sie sich keine Sorgen. Sie bekommen vermutlich kein Besteck.
Ich habe keinen Service vorgefunden. Auch auf Nachfrage war niemand zuständig und die unhöfliche Behandlung bestand trotz der Tatsache, das wirklich jeder Bakschisch einfordert. Es ist schwer an Essen, Schlüssel, Handtücher oder Internet zu kommen. Aus meiner Sicht tatsächlich willentlich niedrig gehaltener Anspruch kann sich nicht nur durch wirtschaftliche Probleme erklären lassen. Ein Lächeln hätte manchmal nichts gekostet.
Es liegt an einem sehr flach abfallenden Strand mit einem sehr zerlittenen Riff davor. Einen guten Wasserzugang habe ich nicht gefunden. Dafür gab es zu wenig Liegen für die vielen Gäste.
Dies hängt in Ägypten selten von dem Hotel ab. Alles lässt sich zubuchen. Wenn sie Riesenschach mögen oder an einen Pool möchten werden sie im Hotel fündig. Einen Animateur habe ich nie gesehen. Dafür wird man beim Abendessen mit Technomusik zugedröhnt und mit Flutlicht angestrahlt. Keine Fitnessangebote vorgefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Philip |