Giesela u Ingo (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Man muss wohl allem konzeptfür Sauberkeit komfort

Das Essen war teilweise grotten schlecht Die Animation Abends war noch schlechter jeden Abend dasselbe 14 Tage lang Und so laut dass man nach 10 Minuten weggehen musste Das einzig Positive war die Strandbarmit sehr netten bedienungen Im Restaurant die Bedienung war Hervorragendsuper aber eben wie gesagt das essen sehr sehr gewöhnungsbedürftig obwohl wir nicht verwöhnt sind aber jeden Abend nur Reis und irgendeine saucegeht gar nicht

• Für die verhältnisse war das in ordnung zimmerboyswann und hilfsbereit

• Man konnte unter drei cocktails zwingen die entweder zu viel alkohol hatten oder wässrig schmeckten

• Ging so

• Fast 2 Stunden Transfer Nachts um 11:30 angekommen wussten fast 1 km bis zum Zimmer laufen Nachts um 11:30 angekommen wussten fast 1 km bis zum Zimmer laufen Der Kühlschrank war vereist und keine Kaltgetränke zu bekommen in der Nacht hatten wir auch plus 28° nach 12 Stunden am Reise

• Schlecht

Die reisen die einem vom reiseleite angeboten wurden überhöht bei anderen gesellschaften hätten wir die katamaranreise für zweiunddreissig euro bekommen und wurde sie für fünfundvierzig angeboten in zwei minuten später kostete sie schon siebenundvierzigeuro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025