Manuel (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in einem guten Hotel

Tolle kleine Anlage die relativ flach gebaut ist.Die Mitarbeiter sind alle samt sehr freundlich.Super Promenade ...Am Strand immer eine Liege bekommen und die Sonnenschirme geben genug Schatten.

• Gut
  • Ja natürlich etwas in die Jahre gekommen aber völlig zweckdienlich! Betten sind gut

• Gut
  • Das Essen ist etwas fad gewürzt dafür stehen aber Salz, Pfeffer am Tisch und ne Menge an Auswahl an einem separaten tisch.das finde ich super da auch Personen welche auf gewisse Dinge achten müssen trotzdem alles essen können.Es gibt leider immer Leute die meckern 😠. Die vergessen aber wohl was sie für welchen Preis gebucht haben... Ausreichend Auswahl und Abwechslung wenn man nicht jeden Tag alles von allem ißt...

• Man hat immer ein offenes Ohr und hilft wo man kann.Und das ganz ohne Augenrollen.es wurde beim Geldwechsel, einer freien Liege am Strand oder mit Getränken beim Essen stets geholfen.

• Rund um das Hotel ist es eher ruhig was aber auch zu meiner Entscheidung geführt hat dort zu buchen.Etwas abseits von Hurghada und dem ganzen Trubel . Transfer ca.60 Minuten Ich bin nicht ohne Grund wiederholungstäter 😁

• Wellness
    • Sport

Ich würde die Ausflüge lieber vom Hotel bzw.am Strand buchen.Kosten nur die Hälfte im Vergleich zum Reiseveranstalter und man hat den unnötigen Transfer nicht.geht schneller,ist günstiger und nur Leute vom Hotel und eben keine zb.schnorcheltour mit x booten und bestimmt 200 Personen..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025