- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war Mitte/Ende September in diesen sogenannten "Top Hotel 2014", wo ich mich immer noch frage, wo die diese Auszeichnung GEKAUFT haben und wie teuer die Auszeichnung war, um diese zu bekommen. Für mich war es eher ein Flop Hotel 2014 Und das erste mal in Ägypten 45 Min. Transferzeit zum Hotel 87% nur RUSSENVOLK, der rest hat sich in Deutsche, Franzosen etc. aufgeteilt Das einzig schöne an diesen Hotel war der Strand und das Wasser Zum Mittag an der Strandbar gab es JEDEN Tag Pizza und Sesambrötchen mit einer Scheibe Wurst drinnen, ich persönlich habe schon in anderen Hotels mehr Auswahl an den Strandbars zum Mittag gesehen, hat ja schließlich nicht jeder Bock, sich Mittags ins Hauptrestaurant zu setzten, bei der Hitze, obwohl da die Speiseauswahl auch eher Mau ausfiel, also gab es jeden Tag labrige Pizza Abendessen, war auch eher pfffff, was soll man da jetzt schreiben, also an manchen Abenden dachte man, man findet nichts zu essen, was einen gefällt, ich persönlich habe mich anderthalb Wochen von Fisch ernährt Die restlichen Abende gab es dann doch noch ein wenig Fleich (eine art Gulasch) zu essen und dazu Reis Reis Reis Reis, Pommes, gab es so gut wie keine, was vielleicht für Kinder interessanter gewesen wäre, als sich nur von Reis und komischen Kartoffeln zu ernähren Man sollte nicht gleich um 19h los rennen zum essen, es reicht auch 20h oder so, man kriegt immer was, wen es einen gefällt, was es da an Auswahl gibt, auch da hatte ich in anderen Hotels schon mehr gesehen Bis 22 Uhr konnte man theoretisch Abendessen, aber die Tische wurden schon zwichen 21h und 21:30h abgeräumt (Tischdecke runter Pfeffer und Salzstreuer etc.pp), also wen man um 21:05h noch was essen wollte, konnte es passieren, das man an grünen Blechtischen saß, weil schon alles weg war, was aber nach den man sich am Ende des Urlaubs mal "Beschwerd" hat, auch geändert hat, die letzten 2 oder 3 Abende, wurde wirklich erst nach 22h abgeräumt Kellner sind alle sehr sehr sehr nett, das muss man wirklich sagen, die können ja am wenigsten dafür, wie es da so abgeht, waren auch die einzigen, die von mir Abundan Trinkgeld gekriegt haben Bei der täglichen Abendunterhaltung, war eigentlich nur die Fakirshow interessant anzuschauen, den Rest konnte man WIRKLICH vergessen!!! Gut, vielleicht noch der Orientalische Abend, aber der Rest war eher Mau Und ich bin wirklich nicht anspruchsvoll, auch beim Essen etc. nicht Ich habe im Zimmer 825 gewohnt (am arsch der Welt), dieses Zimmer wurde wahrscheinlich WEN ÜBERHAUPT nur 2 oder 3 mal die Woche geputzt, das Bad, die Spiegel sahen aus wie am 3. Tag Mal abgesehen davon das ich nicht Baden gegangen wäre, war die Wanne nur 1 Meter mal 60 oder so, auf jedenfall ziemlich klein, die Armaturen, sehen schon nicht mehr schön aus, auch die Dusche an sich ist nicht wirklich super Wie gesagt, dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, es sei den man macht einen reinen Strandurlaub, den ich gezwungener Maßen machen musste Ich war mit alltours geflogen, die Reiseleitung kommt NICHT in dieses Hotel, die sind nur telefonisch zu erreichen (EIN SCHELM WER BÖSES DABEI DENKT), egal ob bei Krankheiten oder ählichen, wie gesagt, kann nur von alltours reden, bei anderen Veranstaltern, ist das vielleicht anders Also wen man einen Ausflug machen möchte bzw. Probleme hat, musste vor zur Rezeption um dort TELEFONISCH die Reiseleitung von alltours zu erreichen Ich habe auch gehört, wen man einen Ausflug gebucht hat musste man jedesmal 5€ Transfer nach Hurghada (dort war wohl der Sammelpunkt) bezhalen Wie schon geschrieben, schön war es wirklich nicht, hatte glück das ich dort 3 bzw. zum Schluß dann 5 nette Leute kennengelernt habe, ansonsten wäre es für mich der Flop des Jahres gewesen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht