Manuela & Angelina (31-35)
Alleinreisend • April 2009 • 3 Wochen • Strand
Menaville, immer wieder gerne

Wir hatten all Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden! Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Aus diesem Grund hatten wir auch wieder das Menaville gebucht.

• Sind etwas älter aber das störte uns keineswegs! Da ist mir die Sauberkeit wichtiger!!! Und auch da gibts nix zu meckern!!!

• Uns hat es sehr gemundet,und auch nach 3 Wochen wurde uns nichts langweilig! Es ist für jeden was dabei! Das essen wird immer sofort nachgefüllt! Leider gibt es immer Leute,die etwas zu meckern haben aber solche sollten dann lieber zu Hause bleiben,denn man weiss ja vorher in welches Land man verreist und das kein "Schweinefleisch" auf dem Speiseplan steht!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht! Wir haben den Geb. meiner Tochter im Urlaub gefeiert;der Geb.-Tisch wurde so liebevoll gedeckt,dass mir die Tränen kamen!!! Egal wo man war,ob im Restaurant,am Strand,am Pool oder durch die Anlage schlenderte,die Mitarbeiter hatten immer ein nettes Wort!

• Schöner feiner Sandstrand,ideal auch für Kleinkinder zum Sandburgen bauen ;-)

Wir können,was das Unterhaltungs-bzw.Freizeitangebot angeht nur die Mini-Disco beurteilen,und die fand meine Kleine(4) auch dieses Jahr wieder grosse spitze :-) -für Sport und Animation hatte ich kein Interesse-ist aber für jeden was dabei(was ich so mitbekommen habe) Liegen waren immer zubekommen,egal zu welcher Tageszeit und ob Strand oder Pool!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2009