- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also um es kurz und knapp zu beschreiben...mangelhaft! Ich kann die guten Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen, da es von der Strandlage her echt perfekt war aber alles andere nur sehr mangelhaft war! Die Animation wurde sehr abwertend, wenn man nicht mit auf die Bühne wollte und teilweise auch handgreiflich bei jüngeren Gästen. Ich bin mit meiner Freundin vom 09.08. - 23.08.12 dorthin geflogen und es war wirklich mehr als anstrengend, da das Personal keine Rücksicht auf dem Partner nahm und einfach drauf zu geflirtet hatte. Sehr viele Gäste waren davon betroffen und das machte einen erholsamen Urlaub überhaupt nicht möglich. Wir hatten keine großen Ansprüche gestellt aber das was das Personal dort teilweise mit den Gästen machte ging einfach nicht. Ich wusste das es außerhalb der Hotelanlage zu diversen Flirtsprüchen kommt aber im Hotel (rund um die Uhr)...??? Naja soviel dazu. Ansonsten war die Anlage sehr sauber gehalten (viel Grünflächen usw.) Sie war natürlich nicht die neuste aber dennoch war sie sehr schön. Wenn man gerne Schnorchelt oder tauschen möchte ist es eine wirklich gute Strandlage, da sehr viele Riffs dort sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut