- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dreieinhalb Sterne sind zuviel für den Hotel, da das Hotel sehr einfach angerichtet ist, was Reataurant angeht. Für jeden Getränk dreifachausgedrükte Zettel zu unterschreiben, hallo? Auf unsere Nachfrage, wozu das alles gut sein soll, haben wir keine vernünftige Antwort bekommen, nur dass, das der Chef so haben will. Zu wenig Besteck, Plastikteelöffel, Serviettenmangel, wakelige Tische, das Essen schmeckt neutral, alles gleiche Geschmack. Das Frühstück war OK, Abendessen dagegen gar nicht feierlich. Das Publikum gemischt, aber alle friedlich. Gestöhrt hat uns auch die lange Schlange zum Essen, weil das Essen war so gestellt, dass die Hauptgerichte irgendwo in der Ecke gestanden waren, wo nur 2-3 Personen reingepasst haben und die andere müssten warten. Die Einheimische waren, unserer Meinung nach, besonders behandelt, die Tische reserviert, anderes Wasser, Gläser!!!!!(keine Plastikbecher), persönliche Bedienung usw. Bei alles inklüsive zu wenig Auswahl, keine Coctails, kein Eis, löslicher Kaffee, warmes Wein! Das Zimmer war sehr gut; sauber, groß, gemütlich; das Personal freundlich, aber manchmal überfordert. Wir haben das Beste daraus gemacht und nicht gemekert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut