Steffi & Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Überwiegend Russen, Polen, Franzosen und leider kaum Deutsche vorhanden. Sie besteht aus 2stöckigen Gebäuden und Bungalows. Wir hatten ein Zimmer in diesem Bungalows mit Meerblick. Das Zimmer und die Einrichtung ist alt. Das Abwasserrohr war in unserem Zimmer die letzten 2 Tage ( zum Glück ) kaputt. Das heißt immer wenn wir geduscht bzw etwas Wasser in die Wanne eingelassen haben und dann den Steppsel gezogen haben, standen wir kurze Zeit später unter Wasser, denn im Bad ist so ein Gullideckel und daraus kam das Wasser wieder hoch. Toll!!! Wir haben das Problem den Putzboys ( die nett waren ) mitgeteilt, die sich auch gleich mit der Reparatur beschäftigt haben, aber leider ohne Erfolg!!TV/Fön vorhanden. Rundherum sehr viele Grünanlagen die regelmäßig von dem Gärtner gemäht und bewässert wird. Der Strand ist super schön und wenn man im Wasser steht denkt man, dass man sich in einem Aquarium befindet. Mehrere Riffe mit super schönen, bunten Fischen. Das Essen konnte man in diesem Hotel total vergessen. Es war einfach nur Dreck...Hähnchen schmeckte nach Fisch, Gemüse war hart, Grapfrut war ausgetrocknet usw. In den ganzen 14Tagen hat sich nicht einmal das Essen verändert. Es gab immer nur das selbe. Das Früchstück war die Mahlzeit, die wir noch gerne wahrgenommen haben. Doch wenn man den Essensraum betritt, muss man ersteinmal den Tisch vom Vorgänger abräumen an dem man dann endlich speisen möchte. Besteck muss man sich zusammen suchen. Als Allinklusive Gast ist man hier nicht so gerne angsehen. Und ich weiß auch nicht was die von All inklusive verstehen??!! Man bekam nur pepsi Cola, Miranda, 7 up, löslichen Kaffee, Saft naja und Vodka der nicht schmeckte. Es gab kein Cappuchino, Latte, Chocktail nix gar nix. Eis und Obst muss bezahlt werden. Mückenspry mitnehmen. Temperatur 33 Grad im Oktober, mit Handy ist man gut erreichbar.

• Bungalowzimmer waren sehr geräumig. Ausstattung: Schrank, 2Stühle, Tisch, TV mit einigen deutschen Sendern, Klimaanlage, Fön, Telefon, Terasse. Strom-Adapter brauch man hier nicht.

• Sehr schlecht
  • Amalia Restaurant ist zu empfehlen und der Kellner dort super, super nett. Dort kann man gut essen. Was ich von dem Hauptrestaurant nicht sagen kann. Es war einfach nur Dreck was natürlich den Russen geschmeckt hat. Aber wir deutsche Touristen sind etwas anderes gewöhnt.

• Sehr schlecht
  • Servicekräfte, die nur wenig deutsch sprechen sehr unfreundlich...wollen nur Trinkgeld...( beim Essen ). Servicekräfte für die Zimmer und die Beachboys waren super nett. Wir haben uns beim Manager wegen dem Essen usw beschwert aber das ändert nichts. Leider

• Sehr nah am Wasser. Vom Flughafen ungefär eine Stunde entfernt. Vor dem Hotel würde ich nicht empfehlen einzukaufen. Alles sehr teuer. Souvenirs bekommt man billiger im Flughafen. Wir sind immer zum Supermarkt gelaufen wegen Zigaretten, die sind nämlich dort eindeutig billig. Vorm Hotel wollen die 15Pfund und im Supermarkt nur 9Pfund. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten. Ich kann dazu aber nichts sagen, weil wir nur Strandurlaub gemacht haben.

• Gut

Liegen muss man sich sehr früh reservieren. Die Russen hängen Tücher an den Schirmen. Ansonsten ist der Strand einfach traumhaft. Draussen kann man sich auch duschen nachdem man baden war. Internetzugang für eine viertel Stunde 1,5Euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009