Nach langem suchen haben wir uns für dieses Hotel entschieden ,da wir auch noch top Hotel 2014 gelesen haben !!!!Wir kamen abends gegen 21 Uhr im Hotel an ,wurden dann gleich aufs Zimmere gebracht ,was ausreichend groß und sauber war,natürlich sind wir auch keine Urlauber die sich über Wollmäuse hinter den Schränken oder über nicht ganz so weiße Fugen im Bad aufregen ,denn man weiß ja wenn man in andere Länder fliegt ,welche Mittel den Zimmerboy's etc.zur Verfügung stehen. weiter mit dem Frühstück was es im Hauptrestaurante gab: sämtliche Sorten Brötchen ,Brot,Weissbrot.... Kuchen (Hefeteilchen) Wurst ,Käse, Eier, Marmelade (2 Sorten) und Honig ,Omlette,Spiegelei,Pfannekuchen , warme Speisen die wir nicht probiert haben , Kaffee, Tee ,Säfte eben ein ausreichendes Frühstück wo jeder was zu essen gefunden hat. Mittagessen gab es von 13 bis 15 Uhr im Hauptrestaurante. wir haben immer einen Platz gefunden ,mussten auch nie auf einen Tisch warten ,leider musste man etwas anstehen um an seine gewählte Speise zukommen aber wirklich nervig fanden wir es nicht ,außer das ständig die Wärmebehälter von dem Vordermann zugemacht wurden sind (Deckel auf ,Deckel zu ) auch wenn der nächste aus dem gleichen Behälter was nehmen wollte,hat der Gast vor einem wieder zugemacht. Es war für jeden etwas dabei ,gut es gab oft Chicken, Nudeln, Kartoffeln und Reis aber in vielen Variationen und irgendeine Beilage muss man ja haben ist bei uns Deutschen ja nicht anders, dazu Rindfleisch ,gebackenen Fisch und und und ,Salat ,Kuchen auch Obst gab es ,alles dabei ,also verhungern musste keiner, man kann eben nicht für jeden Gast sein Leibgericht kochen !! Etwas mehr Würze am Essen wäre nicht schlecht,Pfeffer und Salz steht aber auf jedem Tisch. Abends ab 19 Uhr wurde das Essen draußen platziert. Es gab sogar ab und an Pommes dazu konnte man sich Fisch ,Fleisch ,Gemüse (Möhren, Bohnen ,Erbsen Blumenkohl, Brokolie… )nehmen eigentlich alles was man sich vorstellt und wenn man mal gar nichts davon mochte, konnte man ja auf Kuchen oder Brötchen ,Obst ,oder Salat zurück greifen, gut mein Ding war das essen auch nicht immer aber ich bin nie hungrig ins Bett gegangen ,irgendwas habe ich immer davon essen können ,und mir war klar wenn ich nach Ägypten Reise das ich nicht das deutsche Essen serviert bekomme ,das sollte jedem klar sein!! Die Kellner immer sehr freundlich und für einen Spass zuhaben, wir hatten jeden Abend unseren gleichen Tisch ,auch die Paare die wir dort kennen gelernt haben ,hatten schon ihre Stammplätze. Nun zu dem Sänger also ich muss sagen er hat für Spass gesorgt ;-), singen kann er nicht wirklich gut, aber trotz allem konnte man sich amüsieren nur alleine durch das Schräge singen …. Das Animationsteam was abends den Gästen eine Show bot ist echt toll, ohne frage, die können tanzen, traumhaft. Zum Strand kann ich nur sagen,einfach nur schön, wir haben immer unsere Liegen bekommen auch wenn manche sich ganz früh Morgens schon ihre Liegen reserviert haben und erst Nachmittags oder den Tag darauf an den Strand kamen, man brauchte nur dem Strandboy bescheid sagen und schon hat er die reservierten Liegen für einen frei gemacht,also wir konnten uns nicht beklagen ,das Meer einfach traumhaft,ich würde aber Badeschuhe empfehlen ,denn ab und an liegen dort auch Steine,Muscheln die teilweise sehr scharfkantig sind !!!!!!!! Die Strandboy’s haben sich immer bemüht alles in Ordnung zuhalten ,ob es der Aschenbecher war der geleert wurde oder die Biergläser(Plastik) eingesammelt wurden. Animationsteam war nicht aufdringlich,haben einen nicht zugetextet wie man es von anderen Hotels kennt, zu den Ausflügen kann ich leider nichts weiter sagen denn wir haben wirklich nur einen Relax-urlaub gemacht, den wir auch hatten .Umgebung ,na ja viel gibt’s dort nicht zusehen es sei denn man fährt mit dem Taxi nach Hurghada ca 40km ,preis ca 10€. Alles in allem ein schöner gelungener,entspannter urlaub!!!
schönes zimmer größe war gut,klimaanlage ging abend gegen 22 uhr für 2-3 min aus aber sonst ok. sauberkeit ist ok gewesen
sauberkeit des geschirrs beim frühstück ging so , teilweise die tassen etwas schmuddelig ,aber dann hat man eben eine andere genommen :-)
sehr freundlich ,gute fremdsprachenkenntnisse,zimmerreinigung ist ok gewesen
zum flughafen ca eine stunde fahrt. vom zimmer 314 bis zum strand wo wir gelegen haben 300 schritte.
liegestühle,schirme ,auflagen am strand und pool ok. animation abends nach dem essen schön gewesen vorallem das animationsteam immer gut drauf und können super gut tanzen ...
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Astrid |