Es waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort. Das Personal war in jedem Bereich sehr aufmerksam und freundlich. Es ist ein Hotel für Menschen die Ruhe suchen und einfach nur entspannen möchte. Dann ist man hier perfekt aufgehoben
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer ist ein große Kühlschrank , den wir nicht genutzt haben. Es werden Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Leider fehlte der Kaffee dazu. Auf Nachfrage ob wir Kaffee bekommen könnten, wurde uns mitgeteilt das es leider nicht möglich sei. Also entweder löslichen Kaffee mitbringen oder sich mit dem Restaurantpersonal gut stellen ;-) Die Matratzen waren ziemlich hat, doch wir haben anstandslos einen Topper bekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant sollte sich angemessen gekleidet werden. Hier geht man ja auch nicht in shorts und flipflops zum Abendessen! Das Restaurant ist klimatisiert und somit kann gut eine lange Hose und ein Shirt oder Kleid mit Jäckchen getragen werden:-) Was uns positiv aufgefallen ist, das es zum Abendessen immer Stofftischdecken und Servietten gibt. Ebenso wurden die Getränke immer schnell bereit gestellt. Das Personal ist sehr aufmerksam. So war das Abendessen immer sehr angenehm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das erste Zimmer was uns gezeigt wurde, haben wir abgelehnt da es zu nah an der Strasse war. Wir haben anstandslos ein ruhiges Zimmer in Strandnähe bekommen - DANKE
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr feinsandig und auch im Wasser ist nur Sand , also sind keine Badeschuhe notwendig. Die Liegen wurden jeden Morgen erneut mit den dicken Auflagen belegt. Zu unserer Urlaubszeit gab es jede Menge freie Liegen. Eine "Handtuchreservierung" der Liegen ist nicht möglich, da die Strandboys aufpassen. :-)
Nur erwartete Kosten
- Ja