- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel und der ganzen Anlage sehr zufrieden. Größtes Manko war der nicht beheizte Pool. Wir hatten das hier zwar schon gelesen, dachten aber nicht das man den Pool dadurch überhaupt nicht benutzen kann. Am Nachmittag wurde es am Strand so windig und ungemütlich kühl (Januar), dass wir uns an den geschützten Pool zurückzogen. Das saubere/glitzernde Wasser zog magisch an: Ich startete einen Versuch, aber das Wasser war sooooo kalt, das es einem die Luft abstellte. Also blieb nur das sehnsüchtige draufschauen. Ansonsten ist der Pool schön groß und sauber, aber halt nicht zu benutzen. Wie uns bei unsere Abreise an der Rezeption mitgeteilt wurde, ändert sich die Wassertemperatur auch im Sommer nicht gravierend! Also wer gerne mal Abwechslung zum Meer hat oder vorm Frühstück ein paar Bahnen ziehen möchte: Finger weg! Noch ein kleiner Punkft, das AI-Angebot könnte besser sein: - außerhalb des Restaurants und der Kaktus-Bar Getränke nur in Pappbechern (gerade beim Wein nahm dies den Genuss), - Kaffeeliebhaber sollten sich auf Tee umstellen (nur Pulverkaffee auch zum Frühstück), - der Nachmittagskaffee wurde im Amalia-Restaurant organisiert, da aber drinnen für zahlende Gäste gedeckt war, mußte man sich nach draussen an die zur Straße liegenden Tische "verkrümeln", gerade in unserer Reisezeit Januar bei teilweise Temperaturen um die 16 - 20 °C nicht gerade angenehm. - Das Speisenangebot bei den 3 Hauptmahlzeiten war allerdings sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders die gute Auswahl und der gute Geschmack des Brotes hat uns fernab von Deutschland positiv überrascht. Ansonsten waren wir gesagt sehr zufrieden und haben unseren Urlaub sehr genossen. Kleiner Tip: Für Nicht-Taucher und Nicht-Schnorchler sehr zu empfehlen sind die Fahrten im dem Glasbodenboot (nicht das gelbe Tauchboot Submarine), die in der Hotellobby angeboten werden. Wir bezahlten 70 LE pro Person (noch nicht mal 10 Euro) für eine Stunde und hatten das Glück das sonst niemand sich an diesem Tag dafür interessierte: wir hatten somit das ganze Boot für uns. Als wir dieses betraten und die kleine, kümmerliche Scheibe im Boden sahen hatten wir in Gedanken schon abgehakt überhaupt Fische zu sehen. Aber überraschenderweise hatten wir eine Supersicht als wir dann an dem tollen Korallenriff ankamen. Nachdem wir abends einigen Tauchern unsere Erlebnisse berichteten, wurde uns bestätigt das wir sehr viel gesehen hatten teilweise sogar mehr Fische als die Taucher. Für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut