Denice (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 3 Wochen • Strand
Toller Service, wir kommen bald wieder

Gut

Das Hotel besteht aus einigen Bungalows und einem zweistöckigen Gebäude. Die Gartenanlage ist wunderschön und wird liebevoll gepflegt! Wir fühlten uns mit unseren zwei Kindern (6 und 1) hier äußerst wohl. Wir waren vom 22. 12.2007 bis zum 10. 01.2008 in diesem Hotel, welches auch von vielen Russen besuch wird, was uns allerdings nicht weiter störte. Im Dezember sollte man wissen, daß man für abends dicke Sachen braucht! Wir waren echt erstaunt, daß das nicht allen Reisenden bewußt war! Wir waren so begeistert, daß wir im Juli wieder für drei Wochen im Menaville sind!!!

• Wir hatten einen Bungalow am Strand. Dieser war sehr geräumig, sodaß Zustellbett und Babybett gut hineinpaßten. Klimaanlage brauchten wir im Winter nicht.

• Dazu gibt es fast nichts zu sagen. Das Essen war super!! Immer abwechslungsreich und schmackhaft. An Weihnachten und Sylvester haben sie dann noch einen drauf gesetzt! Es gab alles an Meeresfrüchten und ganze Lämmer würden gegrillt.

• Wir wurden hier richtig verwöhnt. Die Mitarbeiter - vor allem auch im Restaurant - waren einfach super! Wenn unsere Tochter den Spweisesaal betrat, wurden schon ihre Eier gebraten! Nur unser Zimmerjunge war ein echter Depp! Es wollte immer das Zimmer machen, wenn unser Sohn gerade schlief und brachte es auch fertig, an der Tür zu klopfen, wenn man duschte. Trotz bitte nicht stören Schild! Sonst hätte ich hier auf jeden Fall 6 Sonnen vergeben. Man hat auch den Eindruck, daß das Personal hier gerne arbeitet.

• Unser Bungalow war fast direkt am Strand, welcher auch sehr sauber war. In der Näöhe des Hotels gab es einige Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen brauchten wir nur ca. 35 Minuten!

Mein Mann ging surfen und war von dem Equipment dort recht angetan. Am Strand wird den ganzen Tag Beachvolleyball gespielt, was mein Mann auch gerne tat. Die Animateure waren hier auch nicht aufdringlich und haben ihren Job gut gemacht! Ganz toll war die Tauchschule. Hier war man besonders flexibel und das Team war sehr nett. Klasse war vor allem, daß man uns eine deutsche Kinderbetreuung vermittelte, die mit uns an Bord ging und sich liebevoll um die Kinder kümmerte, sodaß mein Mann und ich gemeinsam tauchen konnten. Vielen Dank an Elke!

Dauer:3 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Denice