erholsamer Strandurlaub, Strand sauber, vor allem ein schöner abfallender Sandstrand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer gut gelegen und sauber. Alle sehr nett, egal ob an der Rezeption oder Kellner usw., Ausflugsangebote günstig,
unser Zimmer war von der Größe sehr gut, wir haben gut geschlafen, auch die Sauberkeit war gut.
Es gab abwechslungsreiches Essen, z.B. Nudeln nach deinem Wunsch, mit verschiedenen Zutaten ( die man sich selbst aussuchen kann), Fisch, Kartoffeln in verschiedenen Variationen, Obst, Kuchen usw., das einzige was fehlte war Eis. Flinke, nette Kellner und Köche. Auch an den verschiedenen Bars wurden fleißig Getränke ausgegeben, da gibt es nichts zu meckern. Wir sind Nachts angekommen, haben noch Essen und Wasser bekommen und morgens bei der Abreise auch schon Kaffee, das ist Service ! Super !
Beschwerden hatten wir nicht. Auf Fragen sind alle sofort und nett eingegangen.
die Fahrt dauerte ca. 45 min. vom Flughafen Hurghada,Ausflugsangebote reichlich vorhanden und Preis- Leistung stimmt
das Animationsteam hat sich sehr um die Urlauber bemüht, ohne Aufdringlich zu sein. Pool kann ich nicht bewerten, da waren wir nicht. Abendprogramm war gut, schöne Shows und jeden Abend eine andere, innerhalb von 7 Tagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerd und Silvia |