Sigrid (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen

Ich war vom 29.8- 7.9.2019 in Urlaub in Safaga im Hotel Menaville mit einer Freundin. Es ist zwar schon ein etwas älteres Hotel aber sehr gepflegt und hat eine sehr schöne Anlage. Und einen sehr schönen Strand.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher und die Betten werden täglich frisch bezogen. Auch wird jeden Tag geputzt und das sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Essen war super und sehr abwechslungsreich. Der Koch echt spitze. Daher kann ich nicht verstehen das viele Gäste sich beschwert haben das Essen sei schlecht. Aber es gibt immer Menschen denen man nichts recht machen kann.

• Der Service war sehr gut. Service Kräfte immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden nach Möglichkeit immer versucht umzusetzen. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr sollte man mal ein Problem haben.

• Gut
  • Die Lage ist ok leider etwas abseits. Gibt nur wenige Shops. Man hat aber ja die Möglichkeit super tolle Ausflüge zu machen. Oder nach Hurghada zu fahren. Ich habe mit meiner Freundin eine Kutschfahrt nach alt Safaga gemacht es war wunderschön und nicht teuer.

Die Freizeitangebote sind ok ist für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019