Suse (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase direkt am Strand

Als Wiederholungstäterin seit dieser Nacht wieder zurück. Ich persönlich war jetzt das dritte mal da, meine Freundin noch öfter und ich komme wieder! Für mich ist dieses Hotel Erholung pur von meinem stressigen Alltag. Eine Mischung aus Strandurlaub und Aktivitäten ( Tauchen, Ausflüge etc. ). Wenn ich hier einige Bewertungen lese, werde ich echt sauer! Vor allem wenn hier jemand schreibt Ölaugen Kellner, die sich nur um alleinsitzende Frauen kümmern! HALLO geht es noch? Da kommt mir die Galle hoch, bei so viel Unverschämtheit!!! Wenn Ägypter Ölaugen in euren Augen sind, bleibt gefälligst in Deutschland!!! Ja der Service kümmert sich, allerdings um alle, egal ob Mann oder Frau! Es ist richtig das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert, allerdings ist alles sauber und ALLE sind mega nett!!! Auch stimmen die Aussagen nicht, dass der Service unfreundlich oder nur freundlich zu einem ist, wenn es Trinkgeld gibt. Eventuell mal überdenken wie man selber den Menschen gegenübert tritt. Manche Urlauber benehmen sich leider gegenüber dem Service etc. nicht sehr nett! Wer Luxus möchte ist hier defintiv falsch! Wer Erholung für kleines Geld sucht, ist hier genau richtig! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier völlig. Es sollte mal Bedacht werden, dass die letzten Jahre für Ägypten sehr schwierig waren, weil Gäste ausblieben und es schlicht weg kein Geld gab um zu investieren. Ich persönlich freue mich sehr, dass das Hotel und Ägypten allgemein wieder für mehr Menschen als Urlaubsziel in Frage kommt.

• Gut
  • Landestypisch eingerichtet, einfach und sauber. Badezimmer mit Badewanne, Fön vorhanden, Klimaanlage, Kühlschrank, TV ( Programm in deutsch gibt es nur zwei Servus TV und RTL 2 )für uns nicht relevant, da wir kein TV schauen im Urlaub. Matratzen sind hart, für mich gut, wer es weicher mag, nach einem Topper fragen. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, einfach traumhaft, wenn wir die Türe aufgemacht haben, Strand und Meer ca. 50 m entfernt.

• Gut
  • Ob Frühstück- Mittag- oder Abendessen, es gibt genug Auswahl (Pommes, Nudeln,Fisch, Gemüse, Nachtisch, Teilchen etc. , es sollte sich für jeden etwas finden lassen. Frühstück - und Mittagessen gibt es im Restaurant innen und Abendessen draussen. Alles als Buffet angerichtet. Ich würde mich persönlich über mehr Ägyptische Gerichte freuen.

• Der Service hätte noch mehr Sterne verdient! Ich war zwei Jahre nicht da und es ist trotzdem wie nach Hause kommen, man kennt mich auch noch nach dieser Zeit. Quasi wie eine kleine Familie :-) Jeder Mitarbeiter Roomboy, Kellner, Gärtner, Beachboy, Strandbar, Management etc. alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ein großen Dank auch an Allah und Amir für die immer wieder netten Gespräche. :- ) Mein Tipp, wenn es mal Probleme gibt oder man ist mit irgend etwas nicht zufrieden, sprecht einfach Amir an (er fragt sowieso jedes mal wenn man ihm begegenet, ob alles ok ist) und die Probleme egal welcher Art, werden beseitigt. Denn nur sprechenden Menschen kann geholfen werden!

• Gut
  • Die Anreise von Hughada Flughafen dauert ca. 40-60 Minuten. Es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Es gibt ausserhalb des Hotels, kleine Einkaufmöglichkeiten, wer allerdings richtig shoppen gehen möchte, ist in Hurghada besser aufgehoben. Eine Apotheke ist auch vorhanden. Außerhalb des Hotels, kann ich das AliBaba Restaurant (hier gibt es kein Alkohol zu trinken, generell schwierig in Ägypten) ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt, sehr empfehlen und für Cocktail Liebhaber die Oasis Bar

Es gibt eine Tauchbasis das MenaDive von Laurenz und Christa direkt am Hotel, die sind super, auch für Leute geeignet die nur schnorcheln möchten oder auch nur mal Schnuppertauchen machen möchten. Ausflüge bucht ihr am besten bei Jamaica, kann ich nur empfehlen, egal ob Ausflüge nach Luxor, Kairo oder Quadtour oder oder oder,er ist jeden Tag am Strand, einfach mal nach ihm fragen. Kümmert sich super um alles! Es gibt natürtlich auch andere Anbieter, da habe ich keine Erfahrung mit. In der Anlage selber gibt es Animation, Volleyball, Bocca , Stretching etc. Am Abend kann man in die gemütliche Shisha Bar gehen oder in die Cactus Bar, die lange geöffnet hat. Clubgänger kommen hier allerdings nicht auf ihre Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019