- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhaft schöner Urlaub !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Alle wahren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Strand und Hotel sind einfach nur toll .Sehr sauberes Wasser und tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln . Essen war immer lecker . Bessonders schön fanden wir , das das Abendessen immer draussen auf der Terasse standfand , mit live Musik und leichter Animation. Um 20.00 Uhr fand immer eine halbe Stunde Kinderdisco statt, was meiner Tochter sehr gut gefallen hat. Kinderbetreuung war super!! Zimmerreinigung war sehr gut. Wir haben in einem Charlet gewohnt , sehr zentral 1 Minute zum Strand und nur ein kurzer Weg zum Restaurant. Ausflüge haben wir nach der Giftun insel gemacht , es war einfach nur schön.Auf jedenfall mitmachen. Erst wird geschnorchelt , dann Mittagessen , danach geht es auf die Insel . Auf der Rückfahrt haben wir noch geangelt und einen tollen Sonnenuntergang erlebt !! Zum Schnorcheln sind wir auch mal nach Tobi iland gefahren , Super schön . Wir hatten sehr viel Glück und haben Delfine gesehn !! Es ist unbeschreiblich! Auch in Luxor waren wir. Memnonkolesse , Hatschepsut Tempel ,Tal der Könige , Karnak Tempel und Luxor Tempel. Es war GIGANTISCH !!! Aber , sehr Anstrengend bei der Hitze !!! Auf jedenfall eine Kopfbedeckung anziehen und so viel Trinken wie Ihr könnt !! Menaville ist eine sehr gute Wahl . Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen !! Noch eine kleine Anmerkung zum Schluss , die Angestellten freuen sich auch mal über ein lächeln und paar nette Worte. Trinkgeld wurde nie erwartet , freuen sich aber natürlich darüber ! Wir werden auf jedenfall wiederkommen !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut