Lothar (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Bade- und Schnorchelurlaub

Hotel schon etwas älter und abgenutzt. Außenanlage mit Reihenbungalow in Strandnähe sehr schön. Keine Bettenburg. Anlage weitläufig und direkt am Strand. Toll war das hauseigene Riff links vom Steg. Für Schnorchelanfänger (auch für Kinder) vollkommend ausreichend. Viele Korallen von unterschiedlicher Form und Farbe und eine erstaunliche Vielfalt von Fischen und anderen Meeresgetier. Leider gibt es immer wieder Urlauber die sehr rücksichtlos mit ihren Taucherflossen oder Badeschuhen auf den Korallen herrumtrampeln(Flossen und Schuhe nicht erforderlich,da die Riffe nur ca. 15 m vom Ufer entfernt sind). Personal war bemüht die Außenanlagen in guten Zustand zu halten. Unbedingt Maske und Schnorchel mitnehmen es lohnt sich.

• Sauberkeit der Zimmer akzeptabel dem südlichen Standard angemessen. Zustellbett war eine Klappliege mit Schaumstoffauflage war durchgelegen und kaputt. Das Personal hat es aber problemlos ausgetauscht. Es gab auch richtige Betten als Zustellbett, haben wir aber nicht bekommen. Auf dieTeppiche im Zimmer hätten wir gut verzichten können.

• Frühstücksbüfett ausreichend aber immer das Gleiche. Die Speisen am Abend haben sich nach einer Woche wiederholt. Nichts Außergewöhnliches landestypisch zubereitet wir sind satt geworden.Iritiert haben uns die Zettel die wir für die Getränke unterzeichnen mußten. Waren wohl die Auftragsbestätigungen für die Kellner. Wasserflaschen konnten wir immer bekommen ob an der Strandbar oder abends in der Kaktusbar zum Mitnehmen.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit. Schulenglisch ausreichend und hilfreich. Mann kommt auch mit deutsch weiter. Arzt ist auf dem Gelände.

• Hotel liegt direkt am Strand. Sonnenschirme stehen nicht zu eng und sind mit zweiseitigem Windschutz versehen. Gibt ein gewisses Gefühl von Privatsphäre. Platz pro Schirm bis zu 4 Liegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Kleine Läden mit allen möglichen Krimskrams. Ausflüge können beim Reiseveranstalter oder am Strand(Versicherung?) gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Lothar