Die Hotelanlage ist einfach wunderschön. Der Garten ist ein Traum. Überall Grün, wunderschöne Blumen, einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr groß und bietet für jeden etwas, denn wer etwas mehr Action braucht kann sich in der Nöhe der Strandbar aufhalten. Wer es ganz ruhig haben möchte findet im hinteren Bereich absolute Stille, außer natürlich das wunderschöne Meeresrauschen! Die Anlage ist komplett sauber. Wenn manche Urlauber die wirklich reichlich vorhandenden Mülleimer benutzen würden, dann läge garnichts rum! Sehr viele unterschiedliche Nationalitäten, was das ganze recht interessant macht.
Die Größe der Zimmer sind unterschiedlich, doch absolut ausreichend. Es befindet sich in jedem Zimmer ein Kühlschrank und die Betten sind Bequem, die Schränke bieten genügend Platz.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Disco eine Shisha Bar, eine weitere Kaktus Bar und ein Italienisches Restaurant mit äußerst günstigen Preisen. Ach ja und die Beachbar, diese öfnete um 10.00 Uhr und auch da ging alles Eine solche Vielzahl von verschiedenen Speisen habe ich selten gesehen, wer da nichts gefunden hat, ist es selber Schuld. Morgens gibt es für die "Süßen" eine riesige Auswahl von verschiedensten Leckerein. Für den eher herzhaften Typ ebenso. Frische Eier in jeglicher Art Spiegelei, Rührei, Omlett usw. usw. und dazu immer frische Früchte und Salat. Die Sauberkeit war einwandfrei. Ich habe beobachtet, dass ständig die Temeraturen in den verschiedenen Glasboxen gemessen werden. Wenn die Leute diese nach der Entnahme der Speisen diese wieder schließen würden, dann wäre dies noch nicht mal nötig. Die Atmosphäre war abhängig von den Leuten, welche gerade mit im Restaurant gegessen haben. Das Personal hat diese Stimmung aber immer aufgeheitert, mit kleinen Scherzen usw. Nicht einer hat nur im geringsten erwartet ein Trinkgeld zu erhalten und auch nicht danach efragt, Die Bestellung der Getränke verlief reibungslos.
Das Personal war durchweg nur freundlich nett und lustig. Immer einen Scherz auf den Lippen. Es ist fast unglaublich wieviel verschiedene Sprachen das Personal beherscht. Wenn es sich auch teilweise nur um die wichtigsten Worte Fragen und Antworten handelt...meinen absoluten Respekt! Die Zimmer werden jeden Tag gerreinigt. Handtücher und Bettwäsche werden ebenfalls täglich gewechselt. Dazu gibt sich das Personal sehr viel Mühe die Betten mit liebevollen Details zu schmücken. Ich hatte z.B. aus meinem Schlafanzug einen "Mann" auf dem Bett liegen, bin dem Herzschlag entkommen;-) und konnte mich dann vor Lachen kaum halten. Es ging aber auch harmloser zu z.B. mit gebastelten Schwänen aus Handtüchern. Ich hatte persönlich keine Beschwerde, sondern nur eine Bitte, da ich nicht so gut zu Fuß bin, diese wurde sofort zu meiner absoluten Zufriedenheit erledigt. Dafür nochmal tausend Dank!
Die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede wert. Vom Flughafen sind es etwa ne 3/4 Std. Zum nächsten Ort Sarfarga fährt man mit einem Taxi für ca. 1 Pfund ca. 10 minuten. Dort kann man mal sehen, wie die Menschen in der Stadt leben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Im Hotel befindet sich direkt ein kleiner Souvinierstand. Wenn man aus dem Hotel kommt, beginnt direkt die Einkaufstraße. Wenn man nach links geht kann man dann auch noch etwas weiter laufen und findet noch mehr Möglichkeiten schöne Dinge zu kaufen. Wenn mn nach rechts geht findet man bestimmt 10 jkeine Läden in welchen man direkt zu einem Tee eingeladen wird. Es werden von verschiedenene Anbietern diverse Ausflugsnöglichkeiten angeboten z.B. Safarie durch die Wüste, Schnorcheln, Bootsausflüge
Kann relativ wenig dazu sagen, da ich nur einmal am Sport teilgenommen habe und zwar Wassergym. Ich war ganz allein und trotzdem wurde es ausgeführt, ebenso Bodyforming. Ich habe aber mibekommen, dass die Sportangebote gut genutzt wurden und wohl auch viel Spaß gemacht haben müssen. Es wurde Volleyball, Fußball, Dart, Tanzen usw. von dem wirklich lustigen Animationsteam gespielt. Man fühlte sich auch auf keinen Fall davon belästigt! Der Strand war toll. Es sind aus so einer Art Strohmatten Windschütze um die Liegen aufgebaut. Es gab immer einen guten Platz. Die Liegen wurden vom super flinken und fleißigen Beachteam wunschgerecht hingestellt. Die Liefen und Auflagen und sogar die handtücher waren kostenlos und auch die lagen schon fast da bevor man da war. In jedem Bereich befand sich ein riesiger Sonnenschirm, so das man auch im Schatten liegen konnte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |