- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon 2005 und 2006 verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Der Satz: your Willkomm-ist hier im gegensatz zu anderen Urlaubsländern(zb. Spanien) nicht nur auf das Geld nein hier ist es auf den Besucher bezogen. Falls man offen und nicht den Rollexbesucher gibt, wird man sehr Überrascht sein wie hilfsbereit und nett die Mitarbeiter dort sind und dies nicht nur wegen des Trinkgeldes gespielt. Die Mitarbeiter versuchen trotz zeitweiser Sprachprobleme fast jeden Wunsch zu erfüllen. DieZimmer sind in gutem Zustand und auch die Reinigung der Zimmer ist fehlerfrei. Das Essen (HP) ist immer in Büffetform :Reichlich, Schmackhaft,und auch die Auswahl an Speisen und Getränken ist gut. Das Meer: TRAUMHAFT-Der Strand : Dank Strandteam Mr. Nasser sehr sauber, Liegen und Handtücher ohne Probleme in ausreichender Zahl vorhanden. Zum Pool kann ich bei diesem Meer keine Angaben machen da ich ihn nicht benutzt habe. Das Ein bzw. Auschecken aus dem Hotel ist als gut zu bezeichnen. Somit steht für uns fest: 2008 geht es wieder ins Hotel Menaville-Sicherlich für viele nicht zu verstehen das man 3-?? Jahre in folge ins gleiche Hotel reist. Aber wenn alls stimmt--Wetter, Personal,Meer, Essen,Trinken, Preis usw. warum soll man dann das Risiko eingehen sich in einem anderen Hotel unter Ümständen grün und blau ärgern über einen versauten Urlaub-dies kann uns im Menaville nicht passieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut