Werner (46-50)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden die 4te

2005-2006-2007 und nun auch 2008 immer in diesem netten Hotel--wo soll ich da anfangen? Hotelanlage nach immer mal kleineren Umbauen immer besser-Größe der Anlage super--Zustand sehr gut-Sauberkeit ohne Fehl und Tadel-Wir nehmen immer nur HP um falls wir dann doch Mittags Hunger verspüren sollten das echt gute Fischrestaurant zu besuchen zu können. Die Zimmer sind zweckmaßig und sauber. In all den Jahren 2005/06/07-2008 lagen unsere Zimmer unmittelbar am Strand 30-40 Meter-gemischte Gästestruktur aber meist Deutsche--hier aber Positiv--wer uns Deutsche aus Malle kennt weis wie ich es meine. Ruhiger echt reiner Erholungsurlaub Handy-Erreichbarkeit waren bei uns (manchmal leider) keinerlei Problem (eplus*+ D1) Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Durchfall kommt hier vor meist liegt die Ursache darin das wir unsere Getränke zu kalt zu uns nehmen-aber aus dem Hotel raus nach rechts 70 Meter dort ist eine Apotheke und da wird ihnen geholfen.

• Unsere Studio´s waren alle Jahre immer sauber .Die Größe der Zimmer sind auch OK. Mit Kühlschrank, TV und Klimaanlage. Im Bad mit Fön und Duschwanne auch sauber-Wäschewechsel: Bettwäsche und Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Sicherlich nicht alles wie Zuhause aber wir fühlen uns ihr wohl. Unsere Studio´s liegen immer zentral zum Strand und auch zum Hotel.

• Restaurants in ausreichender Zahl vorhanden, und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind Fan´s es Fischrestaurants und der Pizzeria. Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke sind einfach genial..auch die Sauberkeit und Hygiene sind zu unserer zufriedendheit. Die Preise kann man als sehr günstig bezeichnen. Trinkgelder sind wie in allen Urlaubsländer gerne gesehen und bei dieser Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit geben wir dieses auch gerne.

• Ok manchmal gibt es mit Deutsch leichte Spachprobleme, aber das wird durch die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals mehr als gutgemacht. Check-in und Check-out ohne Probleme-Beschwerden??? und umgang damit ????--Das Personal versucht ihnen jeden Wunsch zu erfüllen-zb Zimmertausch-Ausflüge--die Männer dort stehen immer mit Rat und dann auch Tat zur Seite. Zimmerreinigung ohne Probleme Wäschewechsel etc. bitte aber kleines Trinkgeld nicht vergessen-keine Pflicht aber läuft dann 2 mal so gut.

• Da wir in all den Jahren nie weiter als 50 Meter bis zum Strand unsere Zimmer hatten, gilt der Begriff Strandnah mehr als zutreffend. Nach Safaga Stadt cirka 7 Km mit Sammeltaxi kein Problem sehr günstig-für die die zum ersten mal in diesem Land sind vielleicht ein kleiner Kulturschock-aber auch bei uns in Deutschland ist nicht alles Gold was glänzt..offen auf die Leute zugehen und ihr werdet sehen, wie offenherzig diese Menschen hier sind. Hotelumgebung: Minisupermarkt-Schmuck, Nippes und etc. in unmittelbarer nähe zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten hier vor Ort im Hotel buchbar und dann auch meist etwas preisgünstiger. Transferzeit zum Flughafen etwa 1 Stunde-ob + oder - ist da Ansichtssache--ist aber meiner Meinung nach besser wie maßig Fluglärm.

Meer und Strand hier verbringen wir unseren Urlaub wie immer in all den Jahren einfach Super-Danke an das Strandteam um Mr. Nasser der für die Sauberkeit und Qualität dort Sorge trägt. Sonnenschirme,Liegen und Handtücher vor Ort alles ohne probleme 1a--wir nutzen das Meer ja es gibt eine schöne Poollandschaft aber ins Freibad kann ich auch in Deutschland gehen. Unterhaltung und Animation wird angeboten je nach geschmack steht es jedem frei dies oder jenes zu nutzen.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde