Janina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
War ertragbar!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich, ist schon in die Jahre gekommen. Die Hygiene in den Zimmern ist OK! Auch in den ''Bars'' war die Hygiene im großen und ganzen in Ordnung. Trotzdem hatten wir IMMER unsere Desinfektionstücher dabei, was auch zu raten ist. Die Toiletten an der Lobby usw aber sehr versift und dreckig. Einen Magendarm Virus bekommt man aufjedenfall!!! Als wir ankamen, haben wir ein Sauberes Zimmer bekommen, jedoch 2 getrennte Betten! Wir sind am nächsten Tag zur Rezeption und baten um ein neues Zimmer. Die Männer an der Rezeption waren alle sehr unfreundlich, verstanden kein Deutsch und auch kein Englisch!!! Nur polnisch und russisch wurde fließend gesprochen!!! Nachdem wir dann das 2 Zimmer bekamen, waren wir etwas schockiert. Dass Zimmer ist viel zu klein, und das Bett war auch sehr siffig. Der TV ist rechts von dem Bett angebracht. Wer keine verspannung am Nacken möchte, sollte aufs Fern schauen verzichten ;) Das All-Inklusiv Angebot war ein Witz! Nicht alles war drinne. Alle getränke wurden in einem Plastikbecher serviert!!! Sogar Bier, Ouzo, Vodka!!! Nur wer ORDENTLICH Trinkgeld gab, bekam manchmal in Gläser und Kalt serviert. 95% der Gäste waren Russen und Polen!!! Beim Essen haben sie sich vorgedrängelt, Teller voll gemacht, bis alles runterfiel, sogar Plastiktüten mitgebracht, damit sie Nachts nochmal groß Fressen können! Das Personal BEVORZUGTE die Russen und Polen immer! Sogar wenn das Personal von ihnen alle aufs übelste beschimpft wurde, hat man sie trotzdem bevorzugt, und ihnen jeden Wunsch erfüllt. Das Personal hielt ihnen sogar Tische frei, beim Abendessen. Wer seine Ruhe am Strand oder am Pool haben will, kann es vergessen! Alles wird von den Russen & Polen in beschlag genommen. Und immer dieser Lärm!!!! Die Kinder haben mir am meisten leid getan, denn sie beleidigten auch schon fremde Menschen und waren sehr frech. Abends nach dem Abendessen haben sich alle betrunken, während die kleinen Kinder bis Mitternacht im Kinderwagen schliefen, oder einfach nur Hundemüde auf den Stühlen gesessen haben. Alles in Pfund zahlen!!!!

• Zimmer mit getrennte Betten sind groß. Zimmer mit großem Bett seeehr klein. Überall jedoch kleiderschrank, Toilette, und Badewanne, Klimaanlage vorhanden!!! Sauberkeit war OK

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück und zu Mittag wurde Drinne im Restaurant gegessen. Das Abendessen musste man draußen bei 40 C ertragen!!!! Dazu dann die schlechten Sänger, die kein bisschen Englisch konnten und immer diese Nervige Kinderdisko. Wer wert auf gutes Essen legt, ist hier total falsch. Wer sagt, dass hier für jeden etwas dabei ist, lügt! Das Essen ist furchtbar!!! Keine Abwechslung. Nichts ist gewürzt. Von trockenem Reis, Hühnchen, Nudeln und Beef habe ich jedenfalls die Schnauze voll. Das Essen ist einfach nur Furchtbar und widerlich. Einmal waren wir im Amalia Restaurant. Das Essen dort ist wirklich sehr gut!!! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant. Tja..., was gibts dazu zu sagen. Dreckig und versieft. In ruhe konnte man nie Essen. Wie oben schon geschrieben..., die Russen & Polen. Abends ging die große Sauferei los. Wer Trinkgeld gab, wurde freundlich bedient.

• Schlecht
  • Das Personal beim Essen war eig sehr freundlich. Viele Späße wurden gemacht. Wer vor hat Trinkgeld zu geben, soll das Geld lieber bei sich lassen, denn die ''Jungen Kellner'' müssen ihr komplettes Trinkgeld bei den Chefs abgeben!!! Nur wer Trinkgeld bekam, bekam auch guten Service ;) Die Rezeptionsmänner dagegen waren alle sehr unfreundlich. Wer Russisch und Polnisch spricht, kann sich gut verständigen. Ansonsten ist man dort verloren. Unser Zimmer wurde täglich geputzt. War im großen und ganzen in Ordnung Eine Wäscherei, Arzt gab es auch. Die mussten wir jedoch nie in Anspruch nehmen. Kinderbetreuung..., hm. Naja. Also Abends beim Essen, gegen 20 Uhr ging die Kinderdisko los. Sehr nervig, und vorallem immer die gleichen Lieder. Wer sich beschweren will, soll es am Besten gleich lassen!!! An der Rezeption wird man nur ausgelacht, und die Beschwerde wird ins Lächerliche gezogen. Von Motivation keine spur! Das Personal an der Rezeption zogen alle lange Gesichter. Auch das wechseln von Geld machten sie sehr Ungern.

• Also Strand war direkt am Hotel. Mehr als 2 Minuten musste man nicht zum Strand laufen. Der Strand war sehr schön. Die Liegen jedoch waren fast alle kaputt & die untermatten sehr dreckig und versift. Einkaufsmöglichkeiten...!!! Neben dem Hotel gibt es kleine Läden! Die Verkäufer kennen da nichts, und sprechen die Leute an, dass sie was kaufen sollen. Wenn es doof läuft, laufen sie einen sogar hinterher & lassen ihn nicht mehr in ruhe. Das Handeln dort kann man vergessen! Sie lassen sich auf nichts ein!! Gegenüber vom Lotus Bay Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt. Wer sein Geld auf dem Fenster schmeißen möchte, ist dort genau richtig! Für 2 Cola, 5 Schokoriegel und 1 Duschgel knapp 30 Euro ;) Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wer aber nicht extra nach Hurghada fahren möchte, um von dort aus die Ausflüge machen möchte, soll sich am Strand von den ''Beach Boys'' ansprechen lassen. Die fahren direkt von Safaga zu dem Ausflugstrip!!!! Diese Beachboys sprechen aber sehr schlecht Deutsch und Englisch. Russisch und Polnisch.

• Schlecht

Freizeitangebote....!!! Nur über die Reiseveranstalter. Fürs Internet muss man 4,50€ die Stunde zahlen, soviel zum Thema All Ink. Strand sehr schön. Die Liegen sind in die Jahre gekommen Pool. Furchtbar. Russen und Polen haben den Pool in beschlag genommen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Janina