Werner (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wo kommen die 81% Weiterempfehlungsrate her?

Schlecht

Hier mein Versuch ehrlich,objektiv und fair meine Meinung zu diesem Hotel kund zutun! Abgelegenes Hotel das doch schon sehr abgewohnt ist..ca. 6 km nach Safaga und ca. 60 km nach Hurghada.. Hoteleigener Strand.AI -Angebot. Wir waren 2 Wochen dort und wurden dort in vielen Dingen entäuscht.Dies war unser 5ter Besuch in diesem Land und leider haben wir so ein Hotel noch nicht erlebt. Hoteleigener Strand! All Inclusive - Angebot! Hotelgäste vorwiegend aus den GUS- Staaten ca. 60% , Deutsche ca. 20% Brite,Belgier;Franzosen,und Ägypter ca. 10% Sauberkeit wurde in diesem Hotel leider nicht groß geschrieben : Strand verdreckt mit Zigarettenkippen, Papier, Flaschen. Fusswege nicht einmal sauber gemacht worden. Essensreste in Kisten1 - 2 Tagen vor den Treppenaufgängen. Laut Ausage von einigen Mitarbeiter waren zurzeit etwa 450 Gäste anwesend, man kann sich vorstellen was Abends beim Essen los war, absolutes Chaos mit riesigen Warteschlangen, vergleichbar mit einer Großkantine, furchtbar ! Nein so kennen wir das nicht in diesem Land ! Wer nicht viel erwartet, kann dieses Hotel buchen. Wir haben 750 € p.P bezahlt und haben keinen Gourmettempel oder Luxushotel erwartet, aber gewisse Grundvorraussetzungen kann man schon erwarten.

• Klimaanlage sehr gut Minibar vorhanden die nicht aufgefüllt wird Zimmer am 1, tag gewechselt, 2. Zimmer genauso alt und abgewohnt im Bad Schimmel Stühle auf dem Balkon wurden in 14 tagen nicht 1x gesäubert Safe an der Rezeption kostenlos

• Schlecht
  • Frühstück wird im Main-Restaurant eingenommen und auch völlig ausreichend Mittagessen ebenfalls im Hauptrestaurant ( haben wir nicht genutzt ) Abendessen wird draussen aufgebaut, und wie schon erwähnt mit sehr viel Warten und anstellen verbunden. Essen war meiner nach nicht sehr geschmackvoll hergerichtet, Reis Kartoffel,Fisch, Geflügel, Rind alles immer das gleiche, nur andere Sossen.4 **** ? Wir kennen es anders! Show-Cooking bestand darin Nudel in heisses wasser zu tauchen, ein paar Min. in der Pfanne und fertig. Und wenn man dann an dem Bueffet dran war, stand man vor einem leerem Gefäß, weil unsere Osteuropäschen Gäste sich die Teller voll machten bis zum Rand. Es ist kein Klischee es ist die wahrheit.So nicht erlebt.

• Service meiner Meinung nach stark verbesserungswürdig,da der großteil des Personal teilweise keine Lust verspürte dem Gast zu zeigen das er willkommen ist, so ist jedenfalls meine Einschätzung. zb.Kellner beim Abendessen sehr muffelig bei Getränke Bestellungen, entwederr man wurde nicht beachtet oder wenn man bestellt hat es halt ewig gedauert, oder man hat z.b. 6 Getränke bestellt, weil wir eine grösser Gruppe waren( Gruß an Inge und Georg, Manu und Frank, Inge und Dieter, Astrid und Ralf ), 12 Getränke bekommen, das hatte den Vorteil für den kellner das er nicht so oft kommen musste. Für uns zum Nachteil da die Getränke warm wurden.Wir dachten das läge am Ramadan, aber als der vorbei war hat sich nicht wirklich was verbessert. Aber es gab auch 2-3 der Kellner wo man wirklich das Gefühl bekam man ist gern gesehen.z.b. Servicekraft an der Beachbar, Freundlich zuvorkommend einfach sympathisch. Hervor zu heben ist noch der Chef der Servicekräfte, er versuchte immer ein Auge auf vseine Mitarbeiter zu werfen und sehr freundlich.Roomboy machte nur das was notwendig war oder besser gesagt das was der gast sieht. Strandboys waren mehr mit sich selber beschäftigt als mit Versorgung der gäste mit Liegen und Auflagen,d.h. man musste sich selber die Liegen und Auflagen zusammensuchen. hallo ich bin im Urlaub und muss nicht bei 40° Grad am Strand hin und herlaufen bis ich alles habe !

• Zugang zum Meer war klasse und ein sehr schönes Meer( Badeschuhe empfehlenswert ), bis auf dem schon erwähnten in Bezug auf Sauberkeit. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, das übliche halt und sehr überteuert (handeln was das Zeug hält ), verschiedene gäste, verschiedene Preise. Wie oben schon erwähnt sehr abgelegen.

Animation fand am Tage so gut wie gar nicht statt, die letzten 4 Tagen kamen die Animateure das erste mal an den Strand um nach Volleyball und andere Aktivitäten zu fragen, nach Beschwerden andere Gästen.SOFTANIMATION ! Viele Strandliegen defekt, Auflagen alt und durchgelegen. Schnorcheltour lohnt sich! Pool lohnt nicht wirklich

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Werner