Beate (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum Erholen und Entspannen ideal,wir kommen wieder

Gut

Stimmt schon, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotz allem konnten wir uns über die Sauberkeit der Zimmer und den Service nicht beschweren. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und auch täglich die Handtücher gewechselt. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zufällig haben wir an der Strandbar den Manager kennen gelernt der uns fragte wie wir zufrieden sind. Da mein Lebensgefährte im Februar eine Becken OP hatte, sagte er ihm das die Matratze in der Mitte ein wenig zu weich ist. Daraufhin fragte der Manager wann wir wieder in unserem Zimmer sind, es würde dann jemand vom Personal mit verschiedenen Toppern kommen die er ausprobieren kann. Super Service,der Mitarbeiter hatte auch viel Geduld bis der richtige Topper gefunden war.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit 2 Einzelbetten ausgestattet welche auf unseren Wunsch auch gleich zusammengestellt worden sind. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer fast am Ende der Anlage mit einem tollen seitlichen Meerblick, so das wir jeden Morgen den Sonnenaufgang bewundern konnten. Über die Sauberkeit gibt es wirklich nichts zu meckern, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Man soll bedenken das die Angestellten dort auch von den Trinkgeldern leben und unser Zimmer wurde auch ordentlich und sauber gemacht wenn mal nichts auf dem Nachttisch lag. Und geschlafen haben wir übrigens auch immer sehr gut.

• Abwechslungsreicher hätte das essen schon sein können. Es ist aber mit Sicherheit niemand verhungert und ich bin jemand der alles mal probiert und ich muss sagen das ich nicht einmal von irgendwas Durchfall bekommen habe. Die Strandbar war auch immer gut besucht und die Kellner immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.

• Gut
  • Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet und Wünsche(siehe zu weiche Matratze) wurden prompt und zu vollster Zufriedenheit erledigt. Natürlich ist es auch für die Kellner stressig wenn gefühlt die ganze Anlage zum selben Zeitpunkt zu den Mahlzeiten erscheint aber ein netter Hinweis das die Getränke noch nicht da sind wurden stets mit einem lächeln und einer Entschuldigung wett gemacht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Std. aber das war ja schon aus den Unterlagen bekannt. Ausflugsziele waren bestimmt gute in der Nähe, da wir jedoch einfach mal nur einen erholsamen und entspannten Badeurlaub machen wollten haben wir diese mal nicht wahrgenommen. Sicher war in der Umgebung nicht viel aber wir waren ja auch zum entspannen dort und Kleinigkeiten die man eventuell noch brauchte hat man in den wenigen umliegenden Geschäften auch bekommen.

• Gut

Es gibt ja das Animationsteam am Strand was auch immer zu den Liegen kommt und fragt ob man nicht mitmachen möchte. Aber sie fragen nicht aufdringlich und sind ja nun auch dazu angehalten die Urlauber zu animieren. Ein freundliches "Nein, danke" wurde aber direkt akzeptiert. Da wir nur den Friseur und die Pediküre genutzt haben kann ich zu den anderen Angeboten nichts sagen, waren aber mit den beiden Angeboten voll zufrieden. Die Poolanlage auch sehr schön und auch nicht so voll, waren die meiste Zeit aber lieber am Strand...wenn ich schon im Urlaub bin :-) Einziges Manko war halt wirklich das die Liegen am Strand schon morgens ab kurz vor 6:00 belegt wurden. Zwar steht auf den Schildern am Strand das die Strandmitarbeiter angehalten sind die Handtücher zu entfernen die vor 7:00 dort liegen...aber was nützt es wenn die Jungs erst um 7:00 auftauchen??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019