Hier stimmt alles! Ich hatte ursprünglich 2 Wochen gebucht, aber um eine Woche verlängert, weil für mich der Aufenthalt wirklich optimal war. Angefangen von dem ausnahmslos wirklich herzlichen Personal, über die bemerkenswert empathische Arztpraxis, den erfahrenen und auf Augenhöhe zugewandt behandelnden Dr Menschel und die einzelnen Therapeuten, bis hin zu den Einrichtungen (Schwimmbäder, Saunen, Muckibude, Gymnastikhalle...), blieb bei mir kaum ein Wunsch offen. Wenn ich auf höchstem Niveau kritiseren sollte, würde ich mir - gehbehindert und auf einen Rollator angewiesen - noch mehr Barrierearmut wünschen. Es gibt eine Reihe von Wegen mit Rollsplitt, die mit Rollator oder gar Rollstuhl nicht befahrbar sind. Leider ist die Arztpraxis im 1. Stock gelegen und das Restaurant über 4 höhere Stufen erreichbar. Auch die Tenne, in der regelmäßig Veranstaltungen angeboten werden, konnte ich nicht nutzen. Dies aber wurde durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und die Vielfalt der anderen Angebote mehr als wett gemacht. So verlegte z.B. Dr Menschel die regelmäßigen Kontrolltermine in das leicht zugängliche Gartenhäuschen. Als Unterbringung gibt es verschiedene Häuser und Zimmer unterschiedlicher Qualität. Ich selbst kenne nur Haus Igelsberg, wo ich das Zimmer hatte sowie das Tannenhaus von einer Besichtigung. Beide sind ziemlich neu, sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet, und mir hat es an nichts gemangelt.